IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E] find oui mais quelle ligne ?


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut [VBA-E] find oui mais quelle ligne ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     Set maplage = Selection.Find(What:=Trim(Me.In_CodeArt.Text), After:=ActiveCell, LookIn:=xlValues, LookAt _
            :=xlPart, SearchOrder:=xlByColumns, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:= _
            True)
    il me retourne la valeur trouvée ...

    je voudrais la ligne ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Ania
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 155
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Ca pourra peut etre t'aider mais dans l'aide, on utilise une cellule pour avoir le resultat, il suffit alors d'utiliser
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Set CelluleTrouvee = Selection.Find(...)
     
    N°ligne = CelluleTrouvee.row
    afin d'avoir la ligne

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Row... pas rows

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    J'allais le dire

    Merci !!
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Ania
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 155
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Voila c'est corriger

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. OVH oui mais quelle distrib ?
    Par vodnok dans le forum OVH
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/11/2009, 19h51
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2008, 10h46
  3. [MySQL] Erreur d'argument sur une ligne mais quelle
    Par spirou34fr dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2007, 07h24
  4. Valide si... oui mais quelle est l'expression?
    Par SpyesX dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2005, 15h38
  5. Création de logiciel, oui, mais quelle base de donnée ?
    Par Acti dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2005, 12h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo