IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[JSP] Difference JSP1.2 et 2.0


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 103
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut [JSP] Difference JSP1.2 et 2.0
    Bonjour,
    On parle souvent de JSP 1.2 et JSP2.0
    Que regroupe ces deux termes? Quelle difference il y a t'il entre les 2 (ou plutot quels ameliorations ont été apporté).
    Merci de m'éclairer

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Il s'agit de deux spécifications des JSP.

    • Les JSP 1.2 fonctionnent avec les serveurs d'applications J2EE 1.3.
    • Les JSP 2.0 fonctionnent avec les serveurs d'applications J2EE 1.4.
    • Enfin, les JSP 2.1 fonctionnent avec les serveurs Java EE 5.0.

    Enfin, aux niveaux des différences, j'en vois principalement 2 :
    • L'intégration des Expressions Languages au sein même du moteur JSP.
    • L'utilisation des Taglib 2.0 (support des fonctions EL, des attributs dynamiques et des fichiers *.tag).
    Même s'il y en a beaucoup d'autre...
    Pour plus de détail il faut se plonger dans les spécifications de J2EE : http://jcp.org/en/jsr/detail?id=244

    a++

Discussions similaires

  1. Différences entre Delphi et Visual Basic ?
    Par Anonymous dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 75
    Dernier message: 30/03/2009, 20h09
  2. difference entre 2 date jsp
    Par abdelmajid_daosabah dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2008, 19h37
  3. difference entre php et jsp
    Par killer_instinct dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2007, 00h26
  4. Difference entre J2EE et JSP
    Par Seth77 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/02/2007, 18h16
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2005, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo