IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

[debutant] remove() pourri?


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    556
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 556
    Points : 588
    Points
    588
    Par défaut [debutant] remove() pourri?
    Lut all,

    En fait j'ai un prob...

    Quand j'essai de supprimer un fichier avec remove(const char*) ben des fois ca le fait, des fois pas ...

    Merci de votre aide ^^

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de jeanbi
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 703
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 703
    Points : 2 247
    Points
    2 247
    Par défaut
    bonjour,
    ??? 2 ou 3 explications supplemtaires seraient les bien venues.
    a

  3. #3
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    556
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 556
    Points : 588
    Points
    588
    Par défaut
    En fait, j'utilise GetPrivateProfileString pour trouver des valeurs dans un fichier ini, mais après avoir recu les valeurs quand j'essai de supprimer le fichier, ben ca le fait 1 fois sur 10...

    Voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    char File_Ini[MAX_PATH];
    char IniBuf[100];
    DWORD size=100;
    
    GetFullPathName( "Monfichier.ini", MAX_PATH+1, File_Ini, NULL);
    GetPrivateProfileString("Version", "Current", "NULL", IniBuf, size, File_Ini); 
    
    // On a récupéré la valeur de 'Current' dans le fichier ini, maintenant on le supprime.
    remove(File_Ini);
    Et ben ca, ca supprime le fichier 1 fois sur 10 :s
    Des idées?

  4. #4
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    556
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 556
    Points : 588
    Points
    588
    Par défaut
    Ah si c'est bon ca marche

    Désolé c'était juste une mal déclaration des variables

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 751
    Points : 10 670
    Points
    10 670
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Résolu ? => clic sur le bouton résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH] pb debutant
    Par ultrakas dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2003, 00h48
  2. [debutant] Questions sur 1 futur projet
    Par cyrull22 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2003, 21h49
  3. [debutant]Limiter le temps de saisi
    Par Nasky dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2003, 15h47
  4. [Debutant] Fichier war
    Par saispasfau dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2003, 15h32
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2003, 01h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo