IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

[debutant] affichage objets graphiques dans la partie design


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    J&B
    J&B est déconnecté
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [debutant] affichage objets graphiques dans la partie design
    Salut !
    Je reprend sur jBuilder un projet réalisé au départ sur jCreator et autres logiciels.
    Pour les nouvelles frames et objets graphiques que je crée il n'y a pas de pb, par contre celles déjà existantes (crées avec autres chose que jbuilder) n'apparaissent pas dans l'onglet "design" de création rapide d'ojet graphique....
    Est ce possible qu'elles soient reconnues par jbuilder ?
    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 164
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    A mon avis, apprend à ne plus utiliser les outils de design visuel : tu feras plus de choses et bien mieux.

    Et en plus cela sera compatible avec n'importe quel éditeur même notepad.

  3. #3
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 652
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Par défaut
    Pour les applications SWING, JBuilder interprete ce qui se trouve ds la méthode jbInit().

    Tu n'as plus qu'a creer cette methode, y mettre le code de construction de ton interface et JBuilder t'affichera cette interface.
    Clic me...
    CV en ligne

    Il y a 10 types de personnes, celui qui connait le binaire, et l'autre...

    Pas de réponse en MP...Merci

  4. #4
    J&B
    J&B est déconnecté
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ok merci, je prefere ta methode , l'interface graphique m'étant assez utile car je dois finir mon projet d'ici un mois....
    Merci et V à toi, membre du JBT !
    J&B (900 CBR)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2012, 02h16
  2. erreur lors de l'insertion d'un objet graphique dans openoffice
    Par hirondellle dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/03/2012, 17h17
  3. Déplacer un objet graphique dans word
    Par latitude38 dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2012, 09h46
  4. affichage de graphique dans une interface
    Par ant12oine dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/06/2009, 07h44
  5. Led : affichage des graphiques dans les pdf générés
    Par jyloup dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/05/2009, 23h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo