IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

[SQL] Commande pour transformer un mot


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre du Club Avatar de gandalf_le_blanc
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 161
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [SQL] Commande pour transformer un mot
    Bonjour,

    Je voudrais savoir s'il existe une commande qui permet de mettre un mot en majuscule quand il est en minuscule ??

    Je rêve peut etre mais je me pose quand même la question !!!


    Merci
    Venez nombreux sur ce forum, il est génial !!!

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 182
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    En général c'est

    pour l'inverse


    A+

  3. #3
    Membre du Club Avatar de gandalf_le_blanc
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 161
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Ok merci !!

    Je ne pensais pas que cela pouvait etre possible !!!!

    Venez nombreux sur ce forum, il est génial !!!

  4. #4
    Membre averti Avatar de Cerberes
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 328
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Egalement, pour la première lettre de chaque mot de la chaine de texte
    Merci d'éviter les UP et autres messages inutiles!
    Modérateur Informatique Générale (même si je me mets au Delphi)
    N'oubliez pas les règles!
    Mon adresse e-mail

  5. #5
    Membre du Club Avatar de gandalf_le_blanc
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 161
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    AH ouai, pas mal celle là aussi.

    Elle pourra servir.

    Merci aussi !!!!
    Venez nombreux sur ce forum, il est génial !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2010, 17h06
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 22/12/2008, 23h34
  3. Mots clé SQL utilisé pour nom de table etc.. Probleme de dump
    Par lailai dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2008, 16h02
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 17/01/2007, 10h23
  5. [SQL] commande pour l'arrondi à l'entier superieur
    Par seb.briet dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2005, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo