IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Soucis avec un formulaire/Macro incorporée [AC-2016]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Electricien
    Inscrit en
    Février 2022
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Electricien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2022
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Soucis avec un formulaire/Macro incorporée
    Bonjour à tous, et merci aux personnes qui prendront le temps de lire ma demande et de me répondre.
    Alors voilà, je me casse la tête depuis plusieurs jours pour trouver une solution à mon soucis, n'y arrivant pas et après avoir essayé pas mal de choses, je me tourne donc vers vous les pros d'Access
    J'ai créé un formulaire pour gérer les membres d'un club de course à pied, certains d'entre eux peuvent aussi être Triathlète, j'ai donc ajouté une case d'option dans le formulaire(Image1), si cette case est cochée alors d'autres options seront accessible(Image2). Cela fonctionne bien pour un enregistrement mais si je passe au suivant, la case d'option reste décochée mais les autres options sont accessible(Image3), c'est cela que je n'arrive pas a faire, a rendre non activé ces cases supplémentaires.
    J'ai mis sur la case d'option (triathlète) au clic: si l'option est false alors la propriété "activé" est false et valeur " ", si l'option est True alors la propriété "activé" est True.
    Pour que cela fonctionne comme je voudrais, donc desactiver les cases supplémentaires, je dois cocher puis décocher la case d'option.
    J'ai beau mettre au clic, avant MAJ, après MAJ , c'est toujours pareil.
    Si quelqu'un pourrai m'aiguiller sur LA solution, car il ne me reste plus que çà à faire.
    En vous remerciant par avance.
    Sportivement
    Nom : prob fiche coureur.jpg
Affichages : 53
Taille : 56,7 Ko

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1 871
    Points : 3 451
    Points
    3 451
    Par défaut
    Bonjour Novasim220,

    Vous devez répéter le test que vous faite sur l'événement "Sur activation" du formulaire pour qu'a chaque changement d'enregistrement l'état de votre bouton "Triathlète" soit vérifié.

    Bonne journée
    Ce qui se conçoit bien s’énonce clairement et les mots pour le dire arrivent aisément. Nicolas Boileau
    Si tout est OK, n'oubliez pas de cliquer sur

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Electricien
    Inscrit en
    Février 2022
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Electricien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2022
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour Robert1957
    Un grand merci pour votre réponse claire , précise et qui fonctionne

    Je passe donc cette discussion en résolue

    Bonne fin de journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 14/10/2016, 11h03
  2. [AC-2003] Soucis avec un formulaire qui modifie un sous état
    Par manutazounet dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2014, 19h23
  3. Gros soucis avec formulaire
    Par Invité(e) dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/01/2010, 13h06
  4. Souci avec une macro d'importation
    Par ZoeZeBest dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2008, 10h18
  5. [formulaire] Soucis avec submit()
    Par Sayrus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2007, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo