IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[formulaire] Soucis avec submit()


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Sayrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 899
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut [formulaire] Soucis avec submit()
    Hello,

    Voilà j'ai un petit soucis, je ne comprends d'ailleurs pas moi même pourquoi ça ne veut pas fonctionner ni sur FireFox ni sous IE 7.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="javascript:form.submit();"><img src='img/nouveau.png' /></a>
    mon formulaire s'appelle bien 'form' (j'ai meme essayé avec 'form1' pour voir si il avait pas du mal a distinguer le nom de la balise mais ce n'est même pas ça...)

    Celui qui trouve la bonne formule, franchement parce que j'en ai essayé déjà pas mal.

    Merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="image" src="img/nouveau.png" />

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Sayrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 899
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    C'est une solution qui fonctionne effectivement!

    Merci.

    Je me demande toujours pourquoi mon Javascript ne fonctionnait pas...

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <form action="" method="get" name="form1" id="form1">
       <a href="javascript:document.getElementById('form1').submit();">lien</a>
    </form>

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de Sayrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 899
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Ben un grand merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Gros soucis avec formulaire
    Par Invité(e) dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/01/2010, 13h06
  2. Soucis avec le OnClick="Submit();" sur un lien hypertexte
    Par ero-sennin dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/08/2008, 14h54
  3. Formulaire soucis de redirection avec POST
    Par cutpeter56 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2008, 15h08
  4. [W3C] Probleme avec formulaire button et submit
    Par maysa dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/03/2007, 15h55
  5. Formulaire et bouton submit avec image mapée
    Par dody dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/12/2004, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo