IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Importation fichier cvs de contacts dans OL2021


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 68
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Importation fichier cvs de contacts dans OL2021
    Bonjour,
    J'ai plusieurs comptes dans Outlook2021, lorsque je veux importer un fichier CSV (Contacts), je ne sais pas dans quel occurrence je dois injecter mon fichier. Il en existe 4 que bien sur j'ai essayer sans résultats. La séquence se déroule bien jusqu'au bout, mais je ne vois aucune modification apportée dans ma lise de contacts. Comment être sûr que tout se déroule bien et comment être sûr d'avoir injecter dans la bonne occurrence "Contacts"?
    Merci !

  2. #2
    Membre averti Avatar de Nain porte koi
    Homme Profil pro
    a
    Inscrit en
    Novembre 2023
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : a

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2023
    Messages : 235
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Hello,

    d'où provient le CSV ?
    Quel est le séparateur dans le fichier.csv ?

    "Comment être sûr que tout se déroule bien"
    Ben les contacts doivent être importés, s'ils ne le sont pas c'est que ça ne s'est pas bien passé.

    "comment être sûr d'avoir injecter dans la bonne occurrence "Contacts"?"
    Je n'ai pas bien compris ce que vous appelez "occurrence", je soupçonne que ce sont les comptes ou les dossiers, mais tant qu'il n'y a pas de changement dans l'"occurrence" voulu, c'est que ça n'est pas la bonne.

    (je sais, j'enfonce des portes ouvertes, mais votre question n'est pas assez précise)
    JièL
    Membre des AMIS
    Anti Macro Inutilement Superfétatoire

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 68
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Bonjour,
    Pour répondre à votre question, le fichier csv provient d'un feuille Excel enregistrée en csv séparés par des virgules.
    Lorsque çà ne c'est pas bien passé il y a un message d'erreur, mais ce n'est pas mon cas. Toujours est il que mes contacts ne sont pas à jour après l'importation.
    Ma question est comment trouver le bon fichier "Contacts" où importer mon csv.
    Cette fonction à déjà fonctionner mais depuis le temps , des adresses mails ont été supprimées d'autres ont été crées... et je crois que çà doit changer des choses au niveau des fichiers "Contacts"
    J'ai effectuer un export de mes contacts en csv et il ressemble de très près à mon fichier que je veux importer, mais ou l'importer ?

Discussions similaires

  1. [XL-2016] Importation fichier excel de contacts dans Outlook
    Par Rotax27 dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2018, 11h44
  2. [OL-2007] Importer une liste de contact dans outlook 2007 à partir de EBP ?
    Par quaresma dans le forum Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2010, 20h57
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2007, 10h05
  4. import fichier vrml avec coin3d dans un contexte openGL
    Par kikodingo dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2007, 22h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo