IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Outlook Discussion :

Importer une liste de contacts dans un dossier public à partir d'un fichier texte


Sujet :

VBA Outlook

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Importer une liste de contacts dans un dossier public à partir d'un fichier texte
    Bonjour,

    J'aimerais à partir d'un fichier texte ou à partir d'une base de données SQL, synchroniser une liste de contact outlook. Actuellement, j'utilise Server Exchange 2000 français avec Outlook XP. La base de donnée utiliser est SQL server 2000 également. J'ai besoin d'aide.

    Merci

    mfmf99

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Il est possible de le faire sans VBA.

    Avec une base Access, deux liens, un liens vers le carnet d'adresses Outlook et un lien vers la table qui contient les données.
    Une requête qui va faire un transfert de données d'une "table" à l'autre.

    De cette manière, on évite une transformation en txt.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Comment est-ce que l'on crée ces liens dont tu parles
    Salut,

    Peux-tu m'indiquer comment créer les liens dont tu parles entre une liste de contact Outlook/exchange d'un dossier public avec une table access ou SQL server ?

    Merci des informations c'est gentil de ta part.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Désolé de t'&voir enduit dans l'horreur.

    Malheureusement ces liste ne sont dans Exchange mais dans AD.

    Je pense qu'il fait faire un fichier texte, le passer en paramètre d'un script.

    Il faut le faire au départ du serveur.

    Tu aurais plus de change de poser ta question dans le forum Exchange ou 2003.

    La solution que je propose fonctionne dans l'autre sens de Outlook vers une DB.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

Discussions similaires

  1. [Batch] Supprimer de fichier .pdf dans un dossier zippé à partir d'une liste
    Par Gardel dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/11/2010, 12h35
  2. [OL-2007] Importer une liste de contact dans outlook 2007 à partir de EBP ?
    Par quaresma dans le forum Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2010, 20h57
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2008, 10h36
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2008, 11h36
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2006, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo