IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

probleme import/export excel/mysql


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 431
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut probleme import/export excel/mysql
    bonjour,

    j'importe les données d'un fichier excel dans une base de données Mysql...

    le probleme est que la premiere ligne de données (celle qui vient juste apres colonne des titres) ne s'insére pas la base de données mysql....

    puis apartir de cette base de données je fais des rapports que l'user poura exporter en excel ...a l'export y a le meme probleme : càd la premiere ligne du rapport (qui s'affiche correctement au niveau du navigateur) ne s'affiche pas dans le fichier excel exporté...

    une idée?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 431
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    pas d'idée?

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 612
    Points : 3 066
    Points
    3 066
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous devriez commencer par détailler la manière dont vous réalisez votre importation et votre exportation (ligne de commande, outil graphique, avec quelles options, etc.).

    Cordialement,
    FSiebert

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [BO 5.1.9] Probleme import tableau excel dans bo
    Par APXLOLO dans le forum Deski
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/08/2008, 09h57
  2. Probleme d export Excel Deski XI
    Par Ptij16 dans le forum Deski
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2007, 16h14
  3. Projet Import Export Access - Mysql
    Par friiitz dans le forum Migration
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2006, 15h25
  4. Import / Export Excel
    Par nat54 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/06/2006, 12h35
  5. [SQL Server 2005 Express][import-export Excel]
    Par Marco_SAP dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/12/2005, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo