IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Un correctif Delphi LSP non officiel pour 11.2 est maintenant disponible


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 045
    Points : 40 963
    Points
    40 963
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut Un correctif Delphi LSP non officiel pour 11.2 est maintenant disponible
    Source de l'info : unofficial-delphi-lsp-fix-for-11-2-is-now-available

    Cela n'a pas été officiellement annoncé par Embarcadero, mais les informations sont disponibles pour tous les utilisateurs enregistrés et ne font pas partie d'une mise à jour secrète en version bêta uniquement. Le problème du portail de qualité est que RSP-39812 : LSP l'achèvement du code ne fonctionnent pas correctement et Bruneau Babet a joint un fichier dans un commentaire qui contient les derniers fichiers DelphiLSP.exe et dcc32280.dll pour une utilisation Win32. Peu de temps après, un autre fichier a été mis à jour contenant le support Win64 basé sur une demande. Ce problème particulier de QP a attiré l'attention, car il a été créé il y a moins de trois mois et compte déjà 110 votes et 86 personnes surveillant les changements et a accumulé 86 commentaires jusqu'à présent.

    Note : Comme quoi soumettre des problèmes sur le portail qualité peut se révéler "payant"
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 876
    Points : 3 611
    Points
    3 611
    Par défaut
    merci pour le partage Serge, je ne l'avais pas vu passer

    juste un rappel : ces "correctifs" sont des modifications proposées pour test à des personnes qui ont signalé une anomalie et vérifier si c'est efficace dans leur cas et les mettre ensuite dans la version suivante si c'est concluant et n'a pas d'effet de bord, ça n'a pas vocation à être généralisé car c'est susceptible de planter un vrai patch qui ferait un contrôle des versions de fichiers à mettre à jour avant de s'appliquer

    donc pensez à faire une copie des fichiers que vous modifiez de cette façon et n'appliquez ces corrections que si le problème correspondant est réellement bloquant pour vous

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 876
    Points : 3 611
    Points
    3 611
    Par défaut
    Petit complément, le "patch" (qui n'en est pas un) a des effets de bord d'après les messages postés sur le ticket d'incident depuis hier. Comme quoi la méfiance et ne pas se jeter sur ces trucs est la meilleure pratique qui soit.

    David a même fait un rappel à ce sujet sur FB :

    Nom : Capture d’écran 2023-01-14 à 10.17.30.png
Affichages : 116
Taille : 243,6 Ko

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 07/04/2015, 07h34
  2. Un Service Pack 4 non officiel pour Windows XP bientôt disponible
    Par Hinault Romaric dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2014, 14h45
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 26/09/2009, 12h36
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 26/09/2009, 12h36
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2009, 22h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo