IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

Avez-vous des infos et retours sur ChatGPT


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de ALWEBER
    Homme Profil pro
    Expert Delphi
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 496
    Points : 2 762
    Points
    2 762
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut Avez-vous des infos et retours sur ChatGPT
    Est ce que vous avez des retours sur ChatGPT ?
    https://gist.github.com/jarroddavis6...9d2583ec4253ea

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 445
    Points
    28 445
    Par défaut
    j'ai faillit regarder ChatGPT mais après m'avoir demandé mon email, ils m'ont demandé mon n° de téléphone, et là j'ai renoncé à tester
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 876
    Points : 3 611
    Points
    3 611
    Par défaut
    Ce genre d'IA générique est amusant pour jouer, mais je ne vois pas bien en quoi ça peut nous être utile dans les applications classiques pour le moment. du coup je laisse les autres faire joujou avec leurs API en attendant d'avoir un vrai usage du truc (et des conditions claires quand à son remplissage et les licenses d'utilisation de tout ça).

    Si quelqu'un a des idées de vraies utilisations autre que l'effet de mode je suis preneur.

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de der§en
    Homme Profil pro
    Chambord
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chambord
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 765
    Points : 960
    Points
    960
    Par défaut
    J’ai commencé à jouer avec pour qu’il me convertisse des routines/algos de langages que je ne connais pas vers Delphi et les réponses sont intéressantes !

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 043
    Points : 40 957
    Points
    40 957
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    François Piette y va aussi de sa patite démo https://github.com/fpiette/DelphiChatGPT
    et il me semble aussi avoir vu au moins un article dans le blog de TMS
    il y a aussi une vidéo sur youtube sur la chaine de GDKSoftware https://www.youtube.com/@GDKSoftware
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de der§en
    Homme Profil pro
    Chambord
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chambord
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 765
    Points : 960
    Points
    960
    Par défaut
    Tout les bouts de codes que m’a traduit chatGTP, ils compilent, mais ils plantent lamentablement à l’exécution…

    Plein de subtilités lui manque quand à la bonne maitrise des concepts et autres spécificités de Delphi.

Discussions similaires

  1. Avez-vous des problèmes de boutons sur Windows 11 ?
    Par Invité dans le forum Windows 11
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2022, 16h23
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 06/05/2018, 18h28
  3. [XL-2010] Powerpivot avez vous des retours sur l'outils
    Par RodKAZ dans le forum Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2013, 11h33
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2012, 10h21
  5. [UP] Avez vous des cours sur UP?
    Par asie86 dans le forum xUP
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2008, 10h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo