IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

[D7] WebBrowser - Erreurs à l'ouverture


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 246
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut [D7] WebBrowser - Erreurs à l'ouverture
    Bonjour les amis,

    En ouvrant et affichant une page internet dans un WebBrower avec la seule commande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      WebBrowser1.Navigate('URL');
    , j'obtiens une succession de messages d'erreur.
    Donc je dois cliquer 4 fois de suite sur le bouton d'une fenêtre qui indique l'erreur rencontrée et enfin la page s'affiche.
    Y aurait-il moyen de bypasser ces messages d'erreur et que la page s'affiche directement après l'appel?
    Merci.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 043
    Points : 40 957
    Points
    40 957
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par BBouille Voir le message
    En ouvrant et affichant une page internet dans un WebBrower avec la seule commande
    avec quelle version de Delphi ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      WebBrowser1.Navigate('URL');
    j'imagine que 'URL' est remplacé par une adresse valide ?
    j'obtiens une succession de messages d'erreur.
    Ok, mais lesquels ?
    Y aurait-il moyen de bypasser ces messages d'erreur et que la page s'affiche directement après l'appel?
    avec ce code, succinct impossible à dire, sans erreurs de "codification" il n'y aurait nul besoin de bypasser quoique ce soit, mais il y a la propriété Silent (à mettre à true) qui devrait faire le job en partie
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 246
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Ah ben voilà c'est déjà résolu, super, merci Sergio.
    J'utilise Delphi 7.
    Oui URL est bien remplacé par un chemin valide 'https://www...'
    Le code se limite à la seule ligne que j'ai indiquée dans un tBitBtn.
    Et grâce à ta solution (propriété Silent à true) je n'ai plus un seul message d'erreur.
    Encore merci.
    BB

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreur à l'ouverture de mon fichier xml
    Par 2tsiris dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2006, 13h10
  2. [WD9] Erreur d'ouverture de projet
    Par Romanops dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2006, 11h03
  3. Erreur d'ouverture de fichier :s
    Par NeuroGen dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2006, 12h51
  4. [Adobe Acrobat] Erreur d'ouverture pdf v 6.0 avec Reader 4.0
    Par batou22003 dans le forum Autres langages
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2005, 17h43
  5. Erreur à l'ouverture d'une requete
    Par yoyo30 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2005, 07h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo