IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

PB warning récurrent


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 37
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut PB warning récurrent
    Bonjour,

    Suite à un crash disque je viens de réinstaller mon système, y compris Java (8, 11, 17) et Netbeans (13). Je développe depuis plusieurs années un même logiciel. Il se trouve que maintenant, lorsque je teste, j'ai un Warning récurrent du genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ** (java:16388): WARNING **: 13:53:34.652: didn't find parent, returning null
    (ne pas tenir compte de la valeur 16388 qui change en fonction de la version de la plateforme utilisée)
    Il me semble avoir déjà eu ça il y quelques années mais je n'arrive pas à retrouver à quoi ça peut correspondre.

    Pour rappel, ma configuration:
    Système Linux Mint 20.3
    Java 8, 11, 17 (le code de mon appli est écrit en Java 8)
    Netbeans 13

    Remarque: j'ai besoin des différentes versions de Java pour me permettre de valider les versions selon la plateforme installée chez les utilisateurs.

    Merci d'avance à ceux qui pourraient m'éclairer.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 552
    Points : 15 463
    Points
    15 463
    Par défaut
    Difficile d'apporter de l'aide avec si peut d'éléments.
    Le message d'erreur ne ressemble pas a un message d'erreur standard de Java, il vient donc probablement de votre application. Il va vous falloir trouver dans votre l'application l'endroit ou ce message peut être produit.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 37
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merci d'avoir jeté un oeil.

    Comme je le disais j'ai réinstallé mon système. Durant le processus de réinstallation je me suis rendu compte qu'il manquait des libraries. Ce qui confirme que les-dits messages n'avaient pas pour origine Java.

    Problème réglé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. JExcel - Warning récurrents
    Par hazyscl dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2008, 18h25
  2. warning C4013 récurrent
    Par thomasg44 dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/03/2008, 14h07
  3. Petit warning récurrent
    Par lock42 dans le forum Mathématiques - Sciences
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2007, 19h17
  4. Warnings lors de la compilation
    Par polo54 dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2003, 10h12
  5. [CR 8.5][Web] demande de connexion récurrente.
    Par Edison dans le forum Connectivité
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2002, 18h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo