IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mathématiques - Sciences Discussion :

Petit warning récurrent


Sujet :

Mathématiques - Sciences

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 114
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Petit warning récurrent
    Bonjour à toutes et à tous.
    J'aurais voulu savoir si quelqu'un savait à quoi fait référence cet avertissement et comment peut on l'enlever. (Non pas qu'il soit très dérangent mais bon c'est le seul que j'ai)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    package frenchb.ldf Warning: The definition of \@makecaption has been changed,
    (frenchb.ldf)      frenchb will not customize it;
    (frenchb.ldf)      reported on input line 153
    PS : ligne 153 c'est mon \begin{document}

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 114
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour. Vous n'avez pas d'idée a ce sujet? Suis je le seul à qui ca arrive? car c'est un warning que j'ai depuis le début. Bon si personne n'a d'idée ce n'est pas très grave. Mon rapport compile très bien.
    Bonne journée.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 120
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    salut,

    c'est peut-être un problème d'accent dans une de tes légendes. ça te donne quoi avec un exemple simple ?

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 114
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    ben en fait jsutement cela ne me donne rien. C'est juste un petit warning qui se balade mais je ne sais pas ce qu'il donne. J'ai aucun problème avec les accents..

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 95
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut caption
    Salut,

    Tu utilises vraisemblablement la package babel avec l'option frenchb (je suis pas voyant, c'est écrit dans le warning...). Par ailleurs il semblerait que tu utilises un autre package qui "touche" à la définition du caption (caption par exemple, ou tellement d'autres possibilités). Peut-être même as-tu fais une modif toi-même...

    Quoi qu'il en soit, LaTeX t'informe que babel avait changé qqch (il me semble qu'en anglais y'a écrit Figure et Table et en français c'est Fig. et Tab. ), que quelqu'un ou quelque chose a retouché à la définition du caption après, et que donc si le quelqu'un ou quelque chose a rechangé des aspects que babel avait modifié, babel ne les remodifiera plus (ils resteront donc comme ils ont été modifiés par le qqun ou qqch)...

    Bon, je suis pas très clair je pense, mais quoi qu'il en soit le plus important est que ton rapport compile bien et rende comme il faut

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 114
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Ben franchement je t'assure c'etait clair .
    Donc merci beaucoup je vais essayer de voir ca

Discussions similaires

  1. JExcel - Warning récurrents
    Par hazyscl dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2008, 17h25
  2. Gosu, petit problème récurrent
    Par tit'eiKo dans le forum Ruby
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2007, 21h00
  3. Petit warning /editandcontinue
    Par Clad3 dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/01/2007, 23h53
  4. Petits warnings apres compilation sous Solaris
    Par Thordax dans le forum C++
    Réponses: 22
    Dernier message: 04/07/2006, 09h45
  5. [MD5] Petit probleme de warning.
    Par Mr_Chut dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2006, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo