IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

JExcel - Warning récurrents


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 46
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut JExcel - Warning récurrents
    Bonjour!

    Toujours sur JExcel, jai un problème de lecture de fichier Excel. Lorsque je lis mon fichier dentree, ou mon fichier de sortie type, par exemple avec le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    String path = myFile;	
    Workbook workbook = Workbook.getWorkbook(new File(myFile));
    Je me retrouve avec les lignes d'erreur:

    Warning: Cannot read name ranges for T - setting to empty
    Warning: Cannot read name ranges for Type - setting to empty

    ... et je n'ai trouvé nulle part à quoi pouvait correspondre ces T et Type, ni meme ou sont les Settings!
    Est-ce que vous pouvez m'aider? C'est un des derniers points qui me manque avant que mon projet soit fonctionnel!!

    Merci!
    Lydia

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    465
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 465
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Vérifies ton path (t'es sure que ton fichier existe ans le bon path?).
    Tu peux nous indiquer le contenu de ta variable myFile

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 46
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    oui oui le fichier existe tout est bon, mes extractions de données sont bonnes, seulement jai ces warnings à chaque fois... je ne sais pas s'ils previennent rellement d'un risque ou non, puisque je nai aucune idée de ce dont ils parlent!!

    Jai qd meme "résolu" mon probleme en supprimant l'affichage des warnings... c'etait ici:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    WorkbookSettings wkbkSet = new WorkbookSettings();
    wkbkSet.setSuppressWarnings(true);
     
    Workbook workbook = Workbook.getWorkbook(new File(path), wkbkSet);
    on a alors plus de warning du tout.... mais ca ne me rassure pas sur le code!

    Je coche le "résolu" avec une demi-satisfaction.... si qq'un sait à quoi correspondent ces warnings, l'info minteresse énormément!!!

    Merci choko

    Lydia

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème Warning JExcel.
    Par Leniouns dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/06/2013, 16h56
  2. warning C4013 récurrent
    Par thomasg44 dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/03/2008, 13h07
  3. Petit warning récurrent
    Par lock42 dans le forum Mathématiques - Sciences
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2007, 18h17
  4. Warnings lors de la compilation
    Par polo54 dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2003, 09h12
  5. [CR 8.5][Web] demande de connexion récurrente.
    Par Edison dans le forum Connectivité
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2002, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo