IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Comment effacer tous les contrôles de plusieurs sous formulaires en même temps [AC-2016]


Sujet :

IHM

  1. #41
    Membre régulier Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 414
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    j'ai supprimé les groupes d'options et créé des cases à cocher avec les mêmes noms de contrôles pour ne pas tout casser.
    Et ça fonctionne 🙏🏻 tee_grandbois

  2. #42
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    mais non ! je n'ai pas dit qu'il fallait supprimer les groupes d'options mais uniquement les cases d'options qui n'étaient pas associés à un groupe (comme pour celles du SF_H24) ... car dans un groupe d'options c'est le groupe (l'encadrement des cases) qui reçoit la valeur, pas la case elle-même, c'est pour cela qu'on ne peut pas modifier la valeur d'une case par VBA quand elle est groupée alors que c'est possible quand elle ne l'est pas
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  3. #43
    Membre régulier Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 414
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    je me suis mal exprimé, c'est bien sur le SF_H24 que j'ai fais la modif

    Nom : Capture-2.JPG
Affichages : 88
Taille : 17,2 Ko

  4. #44
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    je me suis mal exprimé
    je confirme
    comme quoi le développement est un métier précis
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  5. #45
    Membre régulier Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 414
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    oui c'est vrai

    je viens de trouver une boulette ou pas

    J'ai lancé le code ci-dessous et depuis que j'ai modifier en case à cocher le SF_H24 ça ne passe plus la requête n'est pas exécutée et le code pour effacer les contrôles non plus!.
    J'ai eu un code que je n'ai pas retenu (mais vu erreur sans gosub) et en le relançant pour faire un screen du message tout à fonctionné.
    C'est un peu comme si il y avait une instabilité.
    Je travaille en connexion VPN + OneDrive et répertoire réseau peut etre un souci de latence ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    Private Sub but_recherche_H24_Click() 'lance la recherche d accès H24 pour le ML
        Dim db As dao.Database
        Dim Rst As dao.Recordset
        Dim sSQL As String
     
    ' Lance la requete en prenant en critère le matricule du ML
        sSQL = "SELECT T_employes.Global_HR_ID, T_ADAH_H24.Profil" & _
               " FROM T_employes INNER JOIN T_ADAH_H24 ON T_employes.igg = T_ADAH_H24.IGG" & _
               " WHERE T_employes.Global_HR_ID = '" & Forms![F_fond].Form![SF_ML]![txt_matricule] & "';"
     
    Set db = CurrentDb
    Set Rst = db.OpenRecordset(sSQL, dbOpenSnapshot)
     
    If Rst.EOF Then  ' si la requête renvoie aucun résultat
        Forms![F_fond].Form![SF_H24]!grop_acces_H24.Value = "2"
        MsgBox "Il n'y a pas de H24 pour ce matricule"
    Else
        Do Until Rst.EOF
            If Rst.Fields(1) = "GBIS ACCES H24 TOURS SG" Then Forms![F_fond].Form![SF_H24]!coche_H24_TAC.Value = True
            If Rst.Fields(1) = "GBIS ACCES H24 PERSPECTIVE" Then Forms![F_fond].Form![SF_H24]!coche_H24_PPD.Value = True
            If Rst.Fields(1) = "GBIS ACCES H24 BASALTE" Then Forms![F_fond].Form![SF_H24]!coche_H24_basalte.Value = True
            If Rst.Fields(1) = "GBIS ACCES H24 DUNES" Then Forms![F_fond].Form![SF_H24]!coche_H24_dunes.Value = True
            If Rst.Fields(1) = "GBIS ACCES H24 HAUSSMMAN" Then Forms![F_fond].Form![SF_H24]!coche_H24_HAUS.Value = True
            If Rst.Fields(1) = "GBIS ACCES H24 CONEX" Then Forms![F_fond].Form![SF_H24]!coche_H24_conex.Value = True
            If Rst.Fields(1) = "GBIS ACCES H24 PACIFIC" Then Forms![F_fond].Form![SF_H24]!coche_H24_PAC.Value = True
            If Rst.Fields(1) = "GBIS ACCES H24 PERIVAL" Then Forms![F_fond].Form![SF_H24]!coche_H24_PER.Value = True
     
            Rst.MoveNext   ' passe à l'enregistrement suivant
        Loop
        Forms![F_fond].Form![SF_H24]!grop_acces_H24.Value = "1"
    End If
     
    End Sub

  6. #46
    Membre régulier Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 414
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    non ça coince

    message sur le "vidage" des contrôles "erreur 3 erreur sans Gosub"

    Nom : Capture-2.JPG
Affichages : 70
Taille : 43,6 Ko

    message sur la requête

    Nom : Capture-3.JPG
Affichages : 85
Taille : 33,8 Ko

    Mais bon la je vais couper pour se soir, j'y verrai plus claire demain

    Belle soirée🌞

  7. #47
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    regarde si tu n'as pas touché à ce groupe :

    Nom : _0.JPG
Affichages : 79
Taille : 288,8 Ko
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  8. #48
    Membre régulier Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 414
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    non malheureusement, il est bien la et non modifié.
    Je viens de regarder tous les noms des contrôles ils sont bons.
    En plus je ne vais pas pouvoir bosser dessus et suis absent cet après midi.

  9. #49
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    bonjour,
    peux-tu m'envoyer le module et le sous-formulaire ?
    Sinon, as-tu pensé à compiler le code ?
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  10. #50
    Membre régulier Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 414
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Bonjour à Tous,

    merci tee_grandbois, désolé je n'ai pas vu ton retour avant de déconnecter.

    Voici Database1.zip

    Pour t'expliquer, j'avais dans un premier temps renommé les noms de toutes mes cases options coche_H24_xxxx-1.
    Puis créé des cases à cocher sans étiquettes à coté des cases options pour ensuite les nommer coche_H24_xxxx sans le -1 afin qu'elle soient conformes au code.

    J'avais fait le test qui fut concluant (d'où ma réponse positive) et ensuite j'ai voulu ne supprimer que les cases options et conserver leurs étiquettes ce qui ne fut pas possible.
    J'ai donc créé des étiquettes indépendantes que j'ai mises à coté des cases à cocher et j'ai supprimé les cases options avec leurs étiquettes.
    Et c'est la que ça a déconné
    Les contrôles portent les mêmes noms qu'avant les étiquettes aussi mais ça ne fonctionne plus.
    La bourde vient surement de la méthode que j'ai utilisé mais je ne comprends pas pourquoi.

  11. #51
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 262
    Points : 6 561
    Points
    6 561
    Par défaut
    Pour info
    Un groupe d'options qu'il soit composé des CàC ou btnRadio renverra toujours une valeur numérique.
    Un btnRadio ou une CàC isolée renverra toujours/Vrai/Faux

    Un truc que je ne comprends pas ou plus. Selon la capture d'écran Post#27 je comprends que pour un matricule, ce dernier peut avoir dans son profil plusieurs "options" (basalte, dunes, haussmann, perspective et tac). Est-ce bien ça ? Si oui, le champ "profil" est-il un champ multi-valué? Où alors je ne comprends rien !
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

  12. #52
    Membre régulier Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 414
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    bonsoir hyperion13,

    Un groupe d'options qu'il soit composé des CàC ou btnRadio renverra toujours une valeur numérique.
    Un btnRadio ou une CàC isolée renverra toujours/Vrai/Faux
    Dans ce cas les CàC sont toutes indépendantes donc j'attends vrai ou faux

    Un truc que je ne comprends pas ou plus. Selon la capture d'écran Post#27 je comprends que pour un matricule, ce dernier peut avoir dans son profil plusieurs "options" (basalte, dunes, haussmann, perspective et tac). Est-ce bien ça ? Si oui, le champ "profil" est-il un champ multi-valué? Où alors je ne comprends rien !
    Oui un matricule peut avoir plusieurs profils en habilitations d'où la boucle du code ci-dessous afin de balayer le ou les profils de la personnes et ce code fonctionnait avant que je supprime les cases option.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    Private Sub but_recherche_H24_Click() 'lance la recherche d accès H24 pour le ML
        Dim db As dao.Database
        Dim Rst As dao.Recordset
        Dim sSQL As String
     
    ' Lance la requete en prenant en critère le matricule du ML
        sSQL = "SELECT T_employes.Global_HR_ID, T_ADAH_H24.Profil" & _
               " FROM T_employes INNER JOIN T_ADAH_H24 ON T_employes.igg = T_ADAH_H24.IGG" & _
               " WHERE T_employes.Global_HR_ID = '" & Forms![F_fond].Form![SF_ML]![txt_matricule] & "';"
     
    Set db = CurrentDb
    Set Rst = db.OpenRecordset(sSQL, dbOpenSnapshot)
     
    If Rst.EOF Then  ' si la requête renvoie aucun résultat
        Forms![F_fond].Form![SF_H24]!grop_acces_H24.Value = "2"
        MsgBox "Il n'y a pas de H24 pour ce matricule"
    Else
        Do Until Rst.EOF
            If Rst.Fields(1) = "GBIS ACCES H24 TOURS SG" Then Forms![F_fond].Form![SF_H24]!coche_H24_TAC.Value = True
            If Rst.Fields(1) = "GBIS ACCES H24 PERSPECTIVE" Then Forms![F_fond].Form![SF_H24]!coche_H24_PPD.Value = True
            If Rst.Fields(1) = "GBIS ACCES H24 BASALTE" Then Forms![F_fond].Form![SF_H24]!coche_H24_basalte.Value = True
            If Rst.Fields(1) = "GBIS ACCES H24 DUNES" Then Forms![F_fond].Form![SF_H24]!coche_H24_dunes.Value = True
            If Rst.Fields(1) = "GBIS ACCES H24 HAUSSMMAN" Then Forms![F_fond].Form![SF_H24]!coche_H24_HAUS.Value = True
            If Rst.Fields(1) = "GBIS ACCES H24 CONEX" Then Forms![F_fond].Form![SF_H24]!coche_H24_conex.Value = True
            If Rst.Fields(1) = "GBIS ACCES H24 PACIFIC" Then Forms![F_fond].Form![SF_H24]!coche_H24_PAC.Value = True
            If Rst.Fields(1) = "GBIS ACCES H24 PERIVAL" Then Forms![F_fond].Form![SF_H24]!coche_H24_PER.Value = True
     
            Rst.MoveNext   ' passe à l'enregistrement suivant
        Loop
        Forms![F_fond].Form![SF_H24]!grop_acces_H24.Value = "1"
    End If
     
    End Sub

  13. #53
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    bonsoir,
    je viens de tester le code de vidage, il fonctionne bien en passant l'objet Form_SF_H24 en paramètre, le problème vient donc d'ailleurs.
    Je n''ai pas eu la réponse pour la compilation du code VBA.
    Citation Envoyé par hyperion13
    Si oui, le champ "profil" est-il un champ multi-valué? Où alors je ne comprends rien !
    @ hyperion13: il y a 8 champs de type case à cocher
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  14. #54
    Membre régulier Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 414
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Bonsoir tee_grandbois,

    Je n''ai pas eu la réponse pour la compilation du code VBA.
    Désolé de ne pas avoir répondu à cette question , c'est une chose que je fais systématiquement dès que je fais des créations ou modifications de code ( grâce au Forum).

    Et je n'ai pas d'erreur

  15. #55
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    Oui un matricule peut avoir plusieurs profils en habilitations d'où la boucle du code ci-dessous afin de balayer le ou les profils de la personnes et ce code fonctionnait avant que je supprime les cases option.
    si le problème vient de la requête en question, il faudrait me donner la base complète, même avec les tables vides
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  16. #56
    Membre régulier Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 414
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    j'en suis à me demander si je ne devrait pas importer l'ancien formulaire SF_H24 que j'ai mis dans la database zipée

  17. #57
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    Citation Envoyé par mgascult Voir le message
    Bonsoir tee_grandbois,



    Désolé de ne pas avoir répondu à cette question , c'est une chose que je fais systématiquement dès que je fais des créations ou modifications de code ( grâce au Forum).

    Et je n'ai pas d'erreur
    Ok, il faut que je voie le problème dans son ensemble
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  18. #58
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    Citation Envoyé par mgascult Voir le message
    j'en suis à me demander si je ne devrait pas importer l'ancien formulaire SF_H24 que j'ai mis dans la database zipée
    tu peux essayer mais moi je n'ai pas eu d'erreur lors du vidage.
    Un conseil si tu le fais: en mode création sélectionne chaque contrôle, fais un clic droit dessus et choisis "Remplacer par" / "Case à cocher"
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  19. #59
    Membre régulier Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 414
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    je vais essayer demain de faire une copie et d'anonymiser le plus possible comme je l'avais fais la première fois.

  20. #60
    Membre régulier Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 414
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    ok merci tee_grandbois je vais tester demain, ce soir je ne peut plus rester connecté.

    Belle soirée 🌞

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Affichez tous les élément d'un sous-Formulaire
    Par Beaudelicius dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/08/2012, 22h56
  2. Comment récupérer tous les valeurs(dynamique) d'un formulaire post.
    Par olikhvar dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2012, 16h32
  3. Comment effacer tous les fichiers d'un répertoire
    Par colorid dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/07/2010, 13h55
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 23/10/2008, 17h34
  5. Effacer tous les contrôles d'un formulaire
    Par guen dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2006, 22h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo