IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Propriété ou méthode non géré par cet objet


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Décembre 2021
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2021
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Propriété ou méthode non géré par cet objet
    Bonjour.

    J'ai un souci sous Access 2016, je n'arrive pas à utiliser Filedialog.
    La commande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set boite_dialog = Application(msoFileDialogFolderPicker)
    génère l'erreur :
    Propriété ou méthode non géré par cet objet
    Dans les références j'ai bien "Microsoft office 16 object library" de coché.
    Quelle est la correction à apporter ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    bonsoir,
    il est important de ne pas l'oublier en cours de route ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set boite_dialog = Application.FileDialog(msoFileDialogFolderPicker)
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Décembre 2021
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2021
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Mon dieu.....

    J'ai honte...

    Mille excuses et grand merci !

Discussions similaires

  1. Erreur 438 propriété ou méthode non gérée par cet objet
    Par aba_tarn dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2008, 11h30
  2. propriété ou méthode non géré par cet objet
    Par titeZ dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2007, 15h26
  3. Propriété ou méthode non gérée par cet objet
    Par abennis dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2007, 17h59
  4. propriété ou méthode non gérée par cet objet
    Par Elstak dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2007, 21h23
  5. Erreur:Propriété ou méthode non gérée par cet objet.
    Par nodogeid dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2007, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo