IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Champs de données qui n'apparait pas

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2019
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2019
    Messages : 134
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut Champs de données qui n'apparait pas
    Bonjour,

    je rencontre un problème dans un sous rapport que j'ai créé. J'ai tout d'abord 2 champs de données qui apparaissent correctement dans mon rapport principal, ma donnée A (service) en en-tête de page et ma donnée NUM_COLIS en En-tête de groupe qui me permet un affichage sous forme de tableau.
    Cette partie fonctionne très bien mais j'ai intégré dans un pied de page du rapport un sous rapport et dans ce sous rapport les données ne s'affiche pas comme dans le rapport principal (soit rien ne s'affiche, soit c'est le nom de mon champs qui est affiché).
    Le service n'apparait pas et le num_colis m'affiche une autre valeur. J'ai essayé plusieurs choses comme changer le groupe de l'en-tête de groupe, changer l’emplacement des données dans le sous rapport mais que ce soit en en-tête, en détails ou en pied de page ce n'est pas bon.
    Je suis un peu perdu, il est certain que je rate quelque chose et que je dois rajouter une information quelque part mais je ne trouve pas l'endroit, ni ce que je dois faire.

    Merci d'avance pour toute aide.

    PS:
    Voici ce que ça donne en image:
    Nom : affichage.PNG
Affichages : 87
Taille : 118,2 Ko

    Nom : affichage2.PNG
Affichages : 83
Taille : 20,8 Ko

    Et le sous rapport:

    Nom : affichage3.PNG
Affichages : 89
Taille : 26,3 Ko

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Bonjour

    quels sont les liens que tu fais entre le rapport principal et le sous rapport.
    Pourquoi un sous rapport, ce sont les mêmes informations que tu répètes, je ne comprend pas très bien la structure de ton rapport
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2019
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2019
    Messages : 134
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Bonjour Luc,

    je débute sur Crystal report donc je pense que je n'utilise pas forcément les bons éléments au bon endroit.
    Voici un peu de contexte, depuis un logiciel on lance des impressions de bon de commande qui affiche la référence de la commande, divers informations sur le colis et les articles commandés. Il y a aussi une information sur le service et le nombre de colis qui y est associé sur une même palette, qui s'affichera sur une deuxième page.
    J'ai un premier rapport qui est mon image 1 et qui sera ma première page. Ensuite j'ai mon sous rapport qui apparait sur une seconde page et qui affichera mon image 3. Ce sont deux tableau distinct mais qui concerne bien la même commande.
    J'ai déposé les champs que je souhaite afficher dans mon sous rapport mais soit rien ne s'affiche soit c'est le nom de mon champs sous crystal report qui s'affiche et non ma donnée. Si je place mon champs en dehors du sous rapport tout s'affiche normalement.
    J'ai essayé de changer le lien de mon sous rapport en mettant la données de référence de la commande mais ça ne m'a rien affiché de plus. J'ai aussi essayé avec le numéro de colis et aussi avec le service mais toujours pas.
    J'ai aussi laissé vide comme c'est le cas sur d'autre rapport qui ont été fait et qui fonctionne mais toujours pas d'affichage.

Discussions similaires

  1. [2.x] Champ File qui n'apparait pas dans le formulaire (imbriqué)
    Par pixel016 dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2014, 11h12
  2. Champ many2many qui n'apparait pas
    Par Onimanta dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2013, 08h54
  3. [MySQL] Ajout de données qui ne fonctionne pas
    Par paterson dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/05/2006, 20h28
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 12/11/2005, 09h45
  5. Problem fond qui n'apparait pas sous FF.
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/09/2005, 22h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo