IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Problem fond qui n'apparait pas sous FF.


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut Problem fond qui n'apparait pas sous FF.
    Salut a tous,

    j'ai un petit soucis avec des flaot.

    Lorsque je met une hauteur auto ou 100% le fond n'apparait pas ou il y a mon bloc. (il apparait lorsue je met 100px par exemple.

    Savez vous d'ou cela peut venir?

    Voila le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <div align="center" style=" height:auto; width:100%; margin:auto; ">
    				<div style=" width:50%; height: 100%; float:left;">
    					<div align="center" class="style1bis" >Manga:</div><br>
     
    				</div>
     
    				<div  style=" width:50%; height: 100%; float:left;">
    					<div align="center" class="style1bis" >DVD:</div><br>
    				</div>
     
    			</div>
    			<div class="separe"></div>
    et l'adresse de la page (regardez avec firefox ou mozilla)

    http://manganime.0.free.fr/planning/....php?accueil=1
    manganimes (en construction) -
    zemanga

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    personne n'a d'idée?
    manganimes (en construction) -
    zemanga

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de KibitO
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 616
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    En effet travaille en pixel pour ajuster tes fonds. Si tu mets une grande largeur, quel résultat obtiens-tu ? L'image est calée à gauche ?

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Le probleme c'est que dans cette page il y aura un tableau tiré de la base de donné. Sa taille sera donc varialbe. Je ne peut donc pas me permettre de mettre une hauteur fixe .

    J'avais réussi a remédier a se probleme une fois mais je ne me souviens plus comment j'avais fait.
    manganimes (en construction) -
    zemanga

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de KibitO
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 616
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    Tu ne peux pas définir de hauteur pour les tableaux en HTML.

    Comment ça :
    dans cette page il y aura un tableau tiré de la base de donné
    :

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    En fait le nombre de lign du tableu peut changer tout le temps. Alors je ne peut pas mettre une hauteur figé pour mon bloc div
    manganimes (en construction) -
    zemanga

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    J'ai trouvé un truc bizare. Sous FF ca marche lorsuqe je rajoute ca a mon div:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    border-bottom-style: inset;
     
     
    	border-width: 1px;
    Le probleme c'est qu'un trait de bordure apparait. J'ai essayer avec border-width:0; et border-bottom-style:none; mais le fond redisparait a nouveau.

    Vous avez des idées?
    manganimes (en construction) -
    zemanga

  8. #8
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Raf je suis toujours en train de galérer sur le même probleme.

    C'est vraiment bizare que ca réagisse comme ca.
    manganimes (en construction) -
    zemanga

Discussions similaires

  1. Couleur de fond qui n'apparait pas
    Par Msysteme dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/01/2015, 00h01
  2. [eZ Publish] Problème de nom de sous élément qui n'apparait pas
    Par ricozor dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2009, 10h20
  3. pb pop up qui n'apparait pas en avant plan sous FF
    Par gloglo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2008, 13h03
  4. Css footer n'apparait pas sous firefox
    Par kidu dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/09/2005, 11h55
  5. [CSS] Effet de hover qui ne fonctionne pas sous IE
    Par Ricou13 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2005, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo