IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

In-Memory dans oracle 12c Edition standart


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    test
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : test
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 345
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut In-Memory dans oracle 12c Edition standart
    Hello ,

    Est ce que dans l'Edition standard Oracle 12 c on peux techniquement activé la fonction In-Memory

    cordialement

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 1 159
    Points : 1 949
    Points
    1 949
    Par défaut
    Bonjour,

    Alors avec Oracle c'est très simple au niveau des options. Elles s'appliquent seulement à l'édition Enterprise. Donc si tu as une édition Standard tu n'auras accès à aucune option.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    test
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : test
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 345
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Notre expert Oracle me demande de vérifier cette la présence de cette fonctionnalité sur l'instance a travers

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select name , currently_used from dba_feature_usage_statistics where name like '%In-Memory%' ;
    malgré qu'on est sur l'edition standart 12c

    est ce que cette vérification est nécessaire ?

  4. #4
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 998
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 998
    Points : 2 501
    Points
    2 501
    Par défaut
    Fais-le, ça lui fera plaisir. Et puis pourquoi le lui refuser? Même si cette option n'est pas disponible sur ta version d'Oracle, ça ne te coûte rien de lancer le SELECT.

Discussions similaires

  1. Réponses: 25
    Dernier message: 08/07/2014, 17h53
  2. [11g] Prise en charge de xml dans Oracle database 11g Express Edition
    Par charrynsasi dans le forum PL/SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2013, 09h59
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 28/05/2010, 12h37
  4. Insertion nouvelle vue dans oracle discoverer
    Par Jean-Matt dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2004, 17h24
  5. [Edit] Adresse IP dans un champ Edit
    Par slowpoke dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/12/2003, 20h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo