IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Firebird Discussion :

Vue FireBird


Sujet :

Firebird

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de JustMe
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 479
    Points : 593
    Points
    593
    Par défaut Vue FireBird
    Est ce que les vue définies avec FireBird sont constamment mises à jour ou est ce qu'elle le sont lors de leurs appelles.
    J'ai des vues qui portent sur une grande quantité de données et j'ai peur que ça influe sur le rendement du serveur. Merci
    <On fait la science avec des faits, comme on fait une maison avec des pierres : mais une accumulation de faits n'est pas plus une science qu'un tas de pierres n'est une maison> **Poincaré**

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut
    Votre question c'est un peu l'histoire de la lumière dans le frigo. "Reste t'elle allumée quand on ferme la porte ?"
    Si on veut vérifier il faut ouvrir la porte (de même si on veut vérifier si la vue est mise à jour il faut l'exécuter...)

    Mais pour vous rassurer, les vues ne sont que des requetes préparée et précompilées sur le serveur. Si on ne s'en sert pas celà n'a aucunne impacte sur les performances.

    Bon développement

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de JustMe
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 479
    Points : 593
    Points
    593
    Par défaut
    Tu m'as donné un exemple sur mesure
    Merci j'en suis rassuré.
    <On fait la science avec des faits, comme on fait une maison avec des pierres : mais une accumulation de faits n'est pas plus une science qu'un tas de pierres n'est une maison> **Poincaré**

Discussions similaires

  1. utilisation d'une vue sous Firebird
    Par richard038 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2006, 13h59
  2. [FireBird] Accéder à une vue via Excel
    Par Vonotar dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2004, 09h31
  3. Alias FireBird et VUES
    Par JustMe dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2004, 11h21
  4. [Crystal Report] Utilisation des vues de sql serveur
    Par Olivierakadev dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2002, 17h44
  5. compression de données du point de vue algorithmique
    Par GoldenEye dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/06/2002, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo