IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

afficher les occurences trouvés dans une cellule [XL-2016]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut afficher les occurences trouvés dans une cellule
    Bonjour j'espère que vous allez bien.

    sur une feuille excel, dans une cellule j'ai un texte. je voudrais trouver les occurrences dans ce texte. J'ai utilisé une variable de type variant pour stocker les occurences.

    la solution que je cherche est de copier chaque occurrence dans une cellule et non pas toutes les occurrences dans une seule cellule.
    Le fichier de mon programme est ci-dessous.

    Merci d'avance
    .APP.xlsm

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par taha-ba Voir le message
    Bonjour,

    Soit une variable Resultat, le code ci-dessous est ajouté à la fin de la procédure :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    Range("H10") = affichage
    With Range("H10")
         Resultat = Split(affichage, vbLf)
         For n = LBound(Resultat) To UBound(Resultat)
             'Debug.Print Resultat(n)
             'With .Offset(0, n + 1) ' Sur la même ligne
             With .Offset(n + 1, 0) ' Sur la même colonne
                  .Value = Resultat(n)
                  .HorizontalAlignment = xlLeft
                  .VerticalAlignment = xlCenter
             End With
        Next n
    End With

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci beaucoup, ton code m'a vraiment aidé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ouverture d'un classeur dont son nom se trouve dans une cellule
    Par mosta2010 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2008, 16h55
  2. Afficher les mois vides dans une requête
    Par Nessie37 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/12/2007, 14h35
  3. Afficher les elements stockés dans une liste
    Par Triste dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2007, 15h28
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2007, 09h12
  5. [JTABLE] afficher les retours chariots dans une cellule
    Par d_token dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2006, 13h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo