IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Discussion :

Frais de port en fonction du poids


Sujet :

Conception

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    CAM
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : CAM

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Frais de port en fonction du poids
    Bonjour à tous,

    Je cherche un moyen d'afficher sur un devis les frais de transport en fonction du poids d'une commande.

    Je m'explique :
    J'ai un poids qui se calcule en fonction de ma commande en cellule D1 et j'ai dans une autre feuille une liste avec les frais en fonction du poids (ex : 1kg : 10€, 2kg : 20€....)
    Je voudrais en gros que si ma commande fais 1.5kg, la cellule contenant la formule m'affiche 10€.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Guigzounours Voir le message
    Bonjour,

    Regardez cet exemple chez Jacques Boisgontier : recherchev.htm#RechercheValeurNum

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    CAM
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : CAM

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par Eric KERGRESSE Voir le message
    Bonjour,

    Regardez cet exemple chez Jacques Boisgontier : recherchev.htm#RechercheValeurNum
    Tout simplement :-)

    C'est exactement ce qu'il me fallait ! Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] E-commerce frais de port en fonction du poids/destination/mode d'expédition
    Par blounam dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/04/2011, 13h09
  2. [eZ Publish] Calculer des frais de ports en fonction du poid des produits
    Par boubil dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2009, 22h30
  3. [MySQL] Calcul des frais de port poids/prix d'un caddie
    Par spawns dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2009, 15h58
  4. [osCommerce] Produit affiche à 7.7kg pour les frais de port alors qu'il fait 7kg
    Par freija dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2007, 11h37
  5. [Débutant(e)]Portée de fonction.
    Par Lucky-94 dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2006, 19h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo