IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Pb avec le VBA (sur ouverture d'un formulaire, afficher les infos Random Access 2K)


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 67
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Pb avec le VBA (sur ouverture d'un formulaire, afficher les infos Random Access 2K)
    Voici mon problème , j'ai un formulaire qui sert d'astuce du jour . Ce formulaire es relié à une table ou les différentes données sont inscrit . J'aimerais que , lors de l'ouverture de mon formulaire frmAstuce qu'il affiche les informations de façon aléatoire . Actuellement à tout les coups que j'ouvre ce formulaire il indique l'information de la ligne 1 de ma table tblAstuce.

    Voici mon code pour le formulaire frmAstuce
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    Option Compare Database
     
     
    Private Sub chkAstuce_open(Cancel As Integer)
    Randomize
    Random = Int((lngMax - lngMin + 1) * Rnd(100) + lngMin)
    'Random = ForceAlea(lngMin, lngMax, 0)
     
    Me!Compteur.SetFocus
    DoCmd.FindRecord Random
    Me!lblAstuce.Caption = Me!Astuce
    Me!chkAstuce = GetIniParam(CurrentProject.Path & "\Config.ini", "OPTION", "ASTUCE")
    End Sub
     
    Private Sub cmdNext_Click()
    On Error GoTo Err_cmdNext_Click
     
        DoCmd.GoToRecord , , acNext
        Me!lblAstuce.Caption = Me!Astuce
     
    Exit_cmdNext_Click:
        Exit Sub
     
    Err_cmdNext_Click:
        DoCmd.GoToRecord , , acFirst
        Me!lblAstuce.Caption = Me!Astuce
        Resume Exit_cmdNext_Click
     
    End Sub
    Private Sub B_fermer_Click()
    On Error GoTo Err_B_fermer_Click
     
     
        DoCmd.Close
     
    Exit_B_fermer_Click:
        Exit Sub
     
    Err_B_fermer_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_B_fermer_Click
     
    End Sub

    Il doit y avoir une erreur dans mon code , Mais je suis pas un expert j'arrive pas à la trouver . Alors si une personne connait la réponse . Faite moi signe !

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour les problème de ce genre, nous avons un spécialiste :
    Random, c'est à toi !!!

    Allez, je

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

Discussions similaires

  1. Condition sur ouverture d'un formulaire
    Par Chagui dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2010, 15h20
  2. Requête sur ouverture d'un formulaire
    Par puppusse79 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2006, 13h56
  3. [VBA-A] Ouverture d'un formulaire
    Par amaurysipa dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2006, 16h17
  4. Evènement sur ouverture d'un formulaire en mode création ?
    Par marchand_de_sable dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/09/2005, 15h51
  5. affichage sur ouverture d'un formulaire
    Par DurDur dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2005, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo