IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

affichage sur ouverture d'un formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué Avatar de DurDur
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 243
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut affichage sur ouverture d'un formulaire
    Bonjour,

    Je me casse les dents depuis un moments pour faire une chos qui va vous paraître très simple.

    Je voudrais qu'à l'ouverture d'un formulaire, s'affiche les champs d'un enregistrement trouvé à l'aide d'une variable déclarée PUBLIC.

    Jusqu'à maintenant et après un nombre incalculable d'essais mon formulaire s'ouvre toujours sur le premier enregistrement de la table.

    quelqu'un a-t-il une réponse ?

    merci.
    Windows 10 - ACCESS 2007

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Petogaz
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 479
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    salut,

    regarde l'aide sur Docmd.gotorecord.

  3. #3
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Salut,
    tu peux appliquer un filtre Sur Ouverture du form
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.ApplyFilter "", "Champ ='" & PUBLICVAR & "'"
    ou ajouter une clause Where dans L'openForm
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenForm "FormX", , , "Champ ='" &PUBLICVAR & "'"
    Ici PUBLICVAR est de type String. Elève les ' si
    numérique.
    Je ne comprends rien à Access...Mais je me soigne.
    Moteur de recherche
    DAO

  4. #4
    Membre habitué Avatar de DurDur
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 243
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    bonsoir LAW,

    je viens d'essayer ta salution, ça marche.

    je vais continuer mon application
    Windows 10 - ACCESS 2007

  5. #5
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Salut "LurLur"! ,
    de rien...
    Merci de taguer
    Je ne comprends rien à Access...Mais je me soigne.
    Moteur de recherche
    DAO

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Position sur ouverture d'un formulaire continue
    Par FewRa dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/02/2014, 18h31
  2. Condition sur ouverture d'un formulaire
    Par Chagui dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2010, 15h20
  3. Requête sur ouverture d'un formulaire
    Par puppusse79 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2006, 13h56
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2006, 11h02
  5. Evènement sur ouverture d'un formulaire en mode création ?
    Par marchand_de_sable dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/09/2005, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo