IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

HTML/CSS Mise en place projet

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut HTML/CSS Mise en place projet
    Bonsoir a tous .En faite j'ai projet sur lequel j'aimerais que vous m'aidiez à réaliser.le projet dit:
    Supposons que nous avons trois zones(zone 1, zone transit et zone 2) maintenant en possède des numéros qu'on crées dans une base de donné situés dans la zone 1. Maintenant on veut suivre la position d'un numéro de cette base reçue dans une barre de recherche à l'aide du net et on vérifie si le numéro est dans la zone 1 ou 2 ou 3.
    Par exemple si on entre un numero egale a 10 dans la barre de recherche d'un imput de type number(formulaire a un champ de saisie et un bouton de recherche) si le numéro est dans la zone 1 à t1, a t+1 le numéro dois quitter cette zone pour la zone transit et ainsi de suite pour la zone 2 au cas ou ce numéro n'existe pas dans la base ,un message d'erreur nous dira que le numéro saisie n'existe pas dans la base de données. c'est ça l'exercice. J'ai du mal à réalisé cela et j'aimerais que vous m'aidiez je suis un débutant dans le monde de la programmation.merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de JPBruneau
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 202
    Points : 916
    Points
    916
    Par défaut
    Bonjour, et bon courage !
    Si tu ne connais rien il faut apprendre, si par contre tu as besoins d'aide sur un point précis,
    fais un essais de code et mets le sur ce sujet pour demander pourquoi tu as tel ou tel problème,
    Si je comprends bien, il te faut créer une table dans ta base de donnée, tu compte l'organiser comment, et sais tu gérer un base de donnée Mysql par exemple avec PDO ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    oui vous avez raison. en faites j'ai déjà créer ma base de donnée avec une table nommée zones dans laquelle j'ai enregistré des numéros. mais ce qui reste c'est le codage avec le script qui me permettra de suivre les numéros d'une zone a l'autre et c'est ça qui reste le gros problème et vraiment si vous pouvez m'aidez ça m’arrangera. je dois rentre le projet d'ici la semaine prochaine. merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mise en place projet GWT + EJB + TOMEE (+ Maven)
    Par gabz57 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2015, 18h14
  2. Mise en place projet Web Eclipse + Maven
    Par SebastianPx dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2012, 13h23
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 24/11/2008, 13h45
  4. [CSS]mise en place site standard
    Par elspliffo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2006, 11h23
  5. [html][css] mise en page iframe
    Par niglo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2005, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo