IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Sous formulaire dynamique


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 117
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Sous formulaire dynamique
    Bonjour,

    je voudrais modifier la source d'un sous-formulaire sur mise à jour d'une liste modifiable.
    Quelle est la propriété à modifier ?
    Il me semblait que c'était RecordSource mais je n'ai plus la syntaxe en tête.
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    un truc du genre ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Me.Controls("NomDuSousFormulaire").Form.RecordSource = "SELECT * FROM MaTable WHERE toto = '" & Me.txtBox & "'"
    Me.Controls("NomDuSousFormulaire").Form.Requery
    Edit : mince, voilà que je doublonne avec la FAQ
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 117
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Ok merci j'avais mal lu le tuto dsl.

    Maintenant j'ai l'erreur "'2467' : L'expression entrée fait référence à un objet fermé ou supprimé" sur cette ligne là.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Forms![Formulaire1]![Form_Struct].Form.RecordSource = "SELECT * FROM MaTable"

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Comme le dit l'erreur, le formulaire est-il ouvert ?
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 117
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Le formulaire "père" est bien sur ouvert puisqu'il contient la liste modifiable sur laquelle est mis ce code. Le sous-formulaire lui n'a aucune source au départ.
    Faut-il en mettre une par défaut lors du Load ?

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    formulaire1 (le père) est ouvert ?
    form_struct est le formulaire fils ?
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 117
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Je viens de tester en mettant une source par défaut à mon sous-formulaire au chargement du formulaire père et rien n'y fait.

    Mon sous-formulaire Form_Struct placé sur mon formulaire Formulaire1 et il est indépendant. je cherche à ce qu'il change de source à chaque fois que je mets à jour une liste modifiable présente sur le formulaire Formulaire1

Discussions similaires

  1. Sous-formulaire dynamique et ajout
    Par Nanadoo dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/04/2014, 14h34
  2. Formulaire sous formulaire dynamique
    Par CursusBlock dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2013, 05h14
  3. [2.x] Formulaire avec sous formulaires dynamiques
    Par Bouki dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/08/2011, 15h33
  4. Aperçu dynamique d'un état dans un sous formulaire
    Par aCe_GiK dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2006, 17h37
  5. Formulaire dynamique sous IE
    Par Melekitto dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2006, 12h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo