IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Création colonne champ [AC-2016]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    employé
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : employé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 105
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Création colonne champ
    Bonjour à tous,
    J'essaie de paramétrer quelques critères dans ma requête et en fait le formulaire en jaune ne créé pas automatiquement sa propre colonne champ, alors qu'avant à chaque fois que je paramétrais un nouveau form il se créait ???
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 153
Taille : 12,1 Ko
    Je passe à côté d'un truc…???
    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 365
    Points : 23 835
    Points
    23 835
    Par défaut
    Bonjour.

    Si j'ai bien compris, cela me semble le fonctionnement normal de Access. C'est un paramètre pas un champ de données.
    Je ne sais pas pourquoi le fonctionnement était différent chez toi avant.

    Si tu veux avoir une colonne qui affiche ce que tu as saisi, il suffit que tu remettes quelque chose comme : [Forms]![TonForm]![TonChamp] sur la 1ère ligne, celle des colonnes.

    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    employé
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : employé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 105
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Bonjour marot_r,

    Effectivement cette syntaxe fonctionne normalement.
    Pour ce qui est de " l'automatique " je ne sais pas. Seul le résultat compte.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création colonne type memo
    Par Mvu dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/06/2006, 11h57
  2. Création de champ dynamique dans un formulaire
    Par alex75 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2006, 16h00
  3. Création de champ dans une requete
    Par CCRNP dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2005, 22h15
  4. Création de champs calculé en runtime.
    Par Andry dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/08/2005, 00h04
  5. Création de champs
    Par stailer dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2005, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo