IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Création de champs


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de stailer
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 136
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut Création de champs
    Salut,

    Je suis un peu nouveau sur SQL Server et j'aurai 1 question :

    Comment créer une colonne de type "booléen" ?

    Merci
    .o0o__St@iLeR__oOo.

    Lead Developer

    ASP.NET MVC - MCP/MCSD ASP.NET
    PHP Zend Framework / PhalconPHP
    Cordova/Xamarin IOS/Android
    Kendo UI - ExtJS - JQwidgets
    SQL Server / MySQL

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 25
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Le type bouléen sous sql server est "BIT" avec 0 ou 1

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de stailer
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 136
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    ha ben ok merci... je m'en doutai mais comme je suis habitué à True ou False, ca me semblait étrange.
    .o0o__St@iLeR__oOo.

    Lead Developer

    ASP.NET MVC - MCP/MCSD ASP.NET
    PHP Zend Framework / PhalconPHP
    Cordova/Xamarin IOS/Android
    Kendo UI - ExtJS - JQwidgets
    SQL Server / MySQL

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Access 2007 - Nouveauté] Les volets d'aide à la création de champs
    Par Arkham46 dans le forum Sondages et Débats
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2007, 11h28
  2. Création de champs de fusion word automatique
    Par chichiboof dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2006, 13h39
  3. Création de champ dynamique dans un formulaire
    Par alex75 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2006, 16h00
  4. Création de champ dans une requete
    Par CCRNP dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2005, 22h15
  5. Création de champs calculé en runtime.
    Par Andry dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/08/2005, 00h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo