IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

Générateur de noms/avatars/pseudos, pour jeux de rôles et autres.


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 205
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut Générateur de noms/avatars/pseudos, pour jeux de rôles et autres.
    Salut

    Ce code PHP n'est pas encore amélioré mais il permet déjà de générer des noms mélangés quand même à des mots bizarres mais on voit clairement les noms et il suffit de choisir celui qui nous interesse.
    Ce code est à mettre dans une page PHP et à lancer la page avec un bouton submit(), cela génère une liste de noms et mots dans une variable $info qu'il suffit d'afficher : echo $info;

    Voici quelques noms extraits de la liste :

    Oèva - Oyem - yésa - élarex - Oyjo - eméikil - Aokiam - Aoes - ézoar - Oigu - Afocer - Udiyr (Udyr) - Ikeer - Aodaek - Akirym - Enyat - Yubo - Alinyh - Yeox - Eyuz - Kaozés - Yliut - Oméot - Imaufix - Ajuyr - Ucayr - Yefef - Edenen - yoreb - Icoém - Ibauda - eonétit - eeya - ouhe - Jéa - oreov - yefy - yufé

    Et voilà à quoi ressemble la liste (un exemple) :

    Liste=euuu-isoxoc-inajoj-eaméip-iey-orosehi-ypajovub-ojorilop-oaél-ifenak-otajéty-uwoylyt-yogexés-éfaex-ydocusu-éxaijes-yije-ayjiud-éynyam-uluaxiw

    On remarque plusieurs noms possibles, par exemple les noms Ifenak - Oigu - Etc....


    Ce code PHP est gratuit, mais j'aimerais etre contacté par MP car je suis curieux, étant gamer, de savoir votre utilisation de ce code, mais cela ne m'empêchera pas de vous donner ce petit code qui est gratuit et que je compte améliorer afin d'avoir des résultats époustouflants dans l'avenir

    Le code est à mettre dans une page PHP et de le lancer avec un bouton submit() pour afficher la variable $info qui contiendra la liste, comme dans l'exemple de liste présentée ci-avant.

    J'ai essayé de placer ce post dans la partie sources PHP mais je n'ai pas reussi car le forum me demande d'uploader hors ce code n'est pas un fichier mais juste du code à copier/coller dans une page PHP vide, puis à lancer comme indiqué.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Tonton Nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 398
    Points : 1 320
    Points
    1 320
    Par défaut
    Salut,

    Pour générer des noms plus probable je te conseil de regarder cette vidéo:



    cdt

  3. #3
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 205
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Merci beaucoup Tonton Nico !

    Cette méthode par probabilité est intéressante, mais en regardant la liste de mots qu'il a trouvé par cette méthode je constate que ces mots ne rappellent rien ou ne veulent majoritairement rien dire, même si ça respecte les règles des mots français.

    Du coup je préfère ma méthode qui donne des mots ressemblants plus à un avatars que sa liste, surtout que ma méthode est plus simple

    D'autres exemples de mots trouvés avec ma façon :

    kan-kanu
    méro-mérof
    zoj-ziwa-ziwam
    bud-budu
    zenim-zix
    mona-méky
    wako-waziva

    N'empêche, cette vidéo est super interessante pour moi, merci encore !!!

Discussions similaires

  1. Générateur de noms pour jeux de rôles ou pseudos, avatars, etc... (PHP)
    Par amateurprg dans le forum Contribuez / Téléchargez Sources et Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/10/2019, 12h29
  2. [XL-2013] UserForm pour Jeux de Rôle
    Par Kaeris dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2015, 20h23
  3. Quel langage pour jeux vidéo ?
    Par dark angel dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 32
    Dernier message: 09/01/2005, 19h28
  4. Editeur de MAP en delphi pour jeux directX
    Par PetitScorpion dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2002, 18h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo