IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Code en VBA Pour imprimer des feuilles masquées


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    ouvrier
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ouvrier
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 28
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Code en VBA Pour imprimer des feuilles masquées
    Bonsoir le fil,

    Je souhaiterai ajouter au code ci-dessous, une fonction "code" pour imprimer les feuilles masquées.
    Si vous pouviez m'aider, ce serait cool.
    Merci par avance.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Private Sub imprimer_Click()
    Dim i As Integer
    UserForm1.Hide
     
    If Application.Dialogs(xlDialogPrinterSetup).Show = False Then
        Exit Sub
    Else
        With ListBox1
            For i = 0 To .ListCount - 1
                If .Selected(i) Then Sheets(.List(i)).PrintOut copies:=TextBox1.Value
            Next
        End With
        UserForm1.Show
    End If
    End Sub

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 132
    Points : 1 803
    Points
    1 803
    Par défaut
    Bonsoir
    Citation Envoyé par deus-ex-inferno Voir le message
    une fonction "code" pour imprimer les feuilles masquées.
    Que cherches-tu comme fonction car les feuilles masquées peuvent être imprimées ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    ouvrier
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ouvrier
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 28
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Re,
    Oui d’ailleurs voici un exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Private Sub CommandButton1_Click()
    Dim copies, Sh As Object, vis%
    copies = Abs(Val(InputBox("NOMBRE DE COPIES ?", "Indiquer la quantité désirée...")))
    If copies = 0 Then Exit Sub
    For Each Sh In Sheets(Array(1, 3))
        vis = Sh.Visible
        Sh.Visible = xlSheetVisible
        Sh.PrintOut copies:=copies
        Sh.Visible = vis 'état initial
    Next
    End Sub
    Mais je vois pas comment l'intégrer dans le code que posté dans le fil.

Discussions similaires

  1. [XL-2019] Bouton VBA pour imprimer une feuille
    Par deus-ex-inferno dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/09/2019, 17h55
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2018, 10h52
  3. [XL-2010] Ecrire un code en vba pour calculer des pourcentages
    Par fatoubolo dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2013, 14h04
  4. [AC-2003] code VBA pour faire des tri
    Par mb861972 dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/10/2010, 16h05
  5. [XL-2003] Code VBA pour fusion des Dossiers
    Par em_bengue dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2009, 00h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo