IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Insertion d'un formulaire Word dans le corps d'un message outlook


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Assistante
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistante
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Insertion d'un formulaire Word dans le corps d'un message outlook
    Bonjour,

    Je suis bloquée depuis plusieurs jours et je n'ai pas trouvé de problème similaire dans ce forum.

    J'ai créé un formulaire Word avec menus déroulants, cases à cocher, et champs texte. Et je voudrais mettre ce formulaire dans un message outlook afin que des utilisateurs puissent le compléter directement en transférant le message. Seulement, je n'y arrive pas.

    A partir du moment où le formulaire est protégé, il est impossible de le sélectionner pour le copier.
    Si je le sélectionne pour le copier avant de le protéger, les menus déroulants n'apparaissent pas.

    Ce serait simple si je le transmettais en pièce jointe, mais pas possible car j'ai affaire à un public qui ne veut pas "s'embêter" et n'utilisera pas.
    Je sais que c'est possible de faire la manip car ça a déjà été fait par le passé et ça fonctionnait bien, mais la personne qui l'avait fait a quitté l'entreprise sans laisser de mode opératoire. J'ai essayé de reprendre ce formulaire qui fonctionnait, mais impossible de le modifier. J'ai voulu passer par la fonction "formulaire" de Outlook, mais ça n'a rien à voir avec les formulaires Word.

    Pour simplifier un peu les choses, je dispose de la version 2016 de Word et Outlook, mais mes destinataires ont aussi bien du 2016 que 2010 voire même antérieur.

    Merci de m'avoir lue et si quelqu'un a une idée ou une solution à me proposer....

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Septembre 2019
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2019
    Messages : 151
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Bonjour,

    je ne suis pas un expert, mais une petite idée,
    peut-être l'insertion d'un objet en choisissant la bonne extension du fichier Word ?

    Nom : insérer un objet dans outlook.JPG
Affichages : 853
Taille : 81,6 Ko

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 03/03/2017, 11h38
  2. Réponses: 27
    Dernier message: 20/01/2010, 11h39
  3. [XL-2003] Exporter résultats cases à cocher formulaire word dans excel
    Par macat dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/12/2009, 15h54
  4. Envoyer doc WORD dans le "corps" par mail via VBA
    Par shingo94 dans le forum VBA Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/02/2008, 14h45
  5. Document Word dans le corps d'un courriel
    Par mig_2000 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2007, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo