IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Ouvrir un formulaire à partir de la selection d'une ligne d'un formulaire continu


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 153
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Ouvrir un formulaire à partir de la selection d'une ligne d'un formulaire continu
    Bonjour à tous,
    En fait, je veux ouvrir un formulaire X dés que je sélectionne une ligne d'un formulaire en continu.
    Bien sur j'ai fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DoCmd.OpenForm "F_DetailDossier"
    Mais le souci c'est ou mettre ce code, g essayer Sub Form_Click()
    Mais dés qu'on clique n'importe ou ça ouvre le formulaire
    Je ne sais pas quelle sub faut utliser??
    Merci d'avance de votre aide

    poliana

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 275
    Points : 19 455
    Points
    19 455
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Slt,

    Ton DoCmd.OpenForm n'a pas de condition sur ton enrg actif ?

    Sinon tu peux agit sur Form_current (enrg courant)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub Form_Current()
    DoCmd.OpenForm....
     
    End Sub

    @+
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  3. #3
    Membre averti Avatar de @rkane
    Homme Profil pro
    developpeur amateur dans mon cadre professionnel
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur amateur dans mon cadre professionnel
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 521
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    places un bouton sur la ligne de ton continu et ce code derriere :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenForm "MonForm", , , "NumeroForm=" & Me.NumeroForm
    Sinon tu places le bouton en entete de formulaire et tu selectionnes avec les selecteurs d'enregistrement avant de cliquer sur le bouton.


  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 153
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Merci à tous, j ai utilisé la premiere solution de ptkppr
    A+
    polianita

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22/07/2014, 17h40
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2008, 13h45
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2007, 18h52
  4. Selection d'une ligne d'un formulaire en VBA
    Par Sodangbe dans le forum IHM
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/12/2006, 16h52
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 19/11/2004, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo