IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

XMLRAD vs PHP / ASP


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 214
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut XMLRAD vs PHP / ASP
    Bonjour,

    Je dois écrire un comparatif entre une appli XMLRAD, une appli PHP, et une appli ASP qui sont iso fonctionnalités. (je suis en concurrence chez un prospect)

    Bien évidemment, j'ai besoin d'un maximum d'avantages pour XMLRAD. Donc, si vous avez des idées, je suis preneur.

    Merci
    Renaud
    W2003 / XP /VISTA
    SQL SERVER / ORACLE
    ADO

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    + temps de développement
    + montée en charge
    + maintenance (grace à la spéaration données/présentation)
    + peu de code (lié à la maitnen
    + multi-plateformes (.NET/Java/Win32/Linux)
    + perennité grace au standard utilisé
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 214
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    merci bien, malheureusement rien de plus que ce que j'avais déjà noté

    Pour l'ASP, pas trop de pb puisqu'on peut passer en .Net, on est dans le même univers (ou presque)
    J'aurais bien voulu surtout faire mieux que php qui propose très facilement quasiment les mêmes avantages qu'XMLRAD sauf que en plus, il est réellement IIS/Apache (donc Windows/Linux), et qu'il devient omniprésent sur internet et même sur les intranet....
    Renaud
    W2003 / XP /VISTA
    SQL SERVER / ORACLE
    ADO

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut
    Tu peux mettre en avant la notion de développement / déploiement à distance, le tout en HTTP grâce à l'EDI intégré dans un navigateur web, procédure qui est plus contraignante en PHP / ASP, donc réactivité accrue face quant au modifications à apporter ou fonctionnalités à ajouter quelque soit ta situation physique (ex. je suis à l'hotel pendant une semaine pour une formation, donc je dois attendre la fin de la semaine pour apporter les modifs demandées par le client...).

    Après c'est pas évident, il faut pouvoir prouver que tu vas aller plus vite qu'un dev ASP / PHP, donc ça sera moins cher. Mais comme les concurrents grugent souvent sur le devis...c'est pas évident non plus.

    Sylvain
    .NET / ASP.NET MVC / Delphi / XMLRAD / XSL / Technos Web

    Mon Blog : http://blog.developpez.com/index.php?blog=89
    Mes Articles : http://sjames.developpez.com/
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 214
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Merci.
    Renaud
    W2003 / XP /VISTA
    SQL SERVER / ORACLE
    ADO

  6. #6
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Au passage j'en profite pour dire que XMLRAD 2005 supportera totalement Apache pour Windows:
    l'environnement XMLRAD pourra tourner sur Aapche 1.3 ou 2.0. il suffit de sélectionner son serveur Web à l'installation. Il pourra aussi générer des applications pour les 2 versions d'apache. Donc il ne sera plus nécessaire d'avoir un IIS installé.
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Php/ASP.NET, modules communs ?
    Par Endae dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/10/2005, 16h07
  2. Probleme d'envois de mail serveur PHP/ASP
    Par oulahoup dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2005, 14h38
  3. De php à ASP
    Par oulahoup dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2005, 23h00
  4. php & asp
    Par NeHuS dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2005, 11h06
  5. XMLRAD equivalent usercontrol ASp .NET
    Par le-roy_a dans le forum XMLRAD
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/12/2004, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo