IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

php & asp


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut php & asp
    Salut tout le monde
    J'ai vu plusieurs fois sur le forum des personnes recherchant un programme qui transforment du php en asp ou vice versa , je me demandais si l'un de vous ne serait pas motivé a faire un tel programme puisque selon les dires de certain cela n existe pas encore ...
    c'est juste une pitite idée :p

    @ +
    Cliquez sur

    Evitez de mettre Probleme
    dans les titres de vos posts

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Bah... non!
    ASP est beaucoup moins complet en natif que PHP. Comment traduire l'utilisation d'une library GD ou zlib par exemple?
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    & traduire juste ce qui peut l'etre ?
    Cliquez sur

    Evitez de mettre Probleme
    dans les titres de vos posts

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Aucun intérêt alors. Car la qualité sera mauvaise, la traduction limitée et tout ça pour des feignants qui crachent sur l'ASP et ne veulent pas s'y mettre.
    Oh on sait bien ce qu'ils disent sur nous à coté hein
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  5. #5
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    :p moui tu as surement raison n'empeche que ça faciliterait le bouleau sur de nombreuses lignes m'enfin tas raison ils nous aiment po
    arf on s'en fou on est bien entre nous ^^
    Cliquez sur

    Evitez de mettre Probleme
    dans les titres de vos posts

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Choisir PHP ou ASP.NET ?
    Par discogarden dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 81
    Dernier message: 31/12/2009, 18h11
  2. [CSV] Interaction site PHP et ASP
    Par plochert dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 14h30
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2006, 14h11
  4. Convertir un script php en asp
    Par tibow dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2005, 02h14
  5. equivalence du isset() php en asp
    Par jecht dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2004, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo