IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Embarqué Discussion :

STM32 capteur de monnaie


Sujet :

Embarqué

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    embarquée
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : embarquée
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut STM32 capteur de monnaie
    je suis étudiant, j'ai un projet sur stm32 de façon que je dois lire l'information d'un capteur de monnaie et faire quelques calcule comme la somme des monnaie. j'arrive pas à savoir comment réalisé ce calcule. exemple: si la somme est 2£ la lampe vert clignote si nn la lampe rouge clignote

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de Vincent PETIT
    Homme Profil pro
    Consultant en Systèmes Embarqués
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Systèmes Embarqués
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 208
    Points : 11 688
    Points
    11 688
    Par défaut
    Salut,
    Avec si peu d'info je ne sais pas quoi te dire...

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    embarquée
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : embarquée
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut stm32 capteur de monnaie
    bonjour, merci pour votre réponse. Pour mon projet qui s'agit d'une monnayeur de façon je vais lire le montant entrant à la machine par un capteur de monnaie qui envoie un signal pour chaque type de monnaie de façon que je vais calculer la somme et donner l'OK si le montant voulé est achevée si non j'envoie un msg en afficheur LCD pour ajouter le montant manquant.

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,


    Il faudrait un peu plus d'information pour la résolution de ton problême. Tout d'abord tu pourrais nous donner plus d'information sur le foncitonnement de ton capteur, qu'elle type de signal renvoie t'il par exemple numérique ou analogique ?
    Avec un maximum d'information je pense que nous serions en mesure de t'aider.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2006, 09h27
  2. [VBA-E] Récupérer les données d'un capteur en USB
    Par $p00ky dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/05/2006, 15h29
  3. Capteur InfraRouge sur port com
    Par PoOky dans le forum Composants VCL
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/01/2006, 15h31
  4. Utiliser le C pour récuperer données d'un capteur
    Par Malek_BAKLOUTI dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/10/2005, 10h40
  5. comment récupérer l'état d'un capteur?
    Par r0d dans le forum Périphériques
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/08/2005, 20h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo