IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Rechercher une valeur qui commence par en fonction d'une autre valeur


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 158
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Rechercher une valeur qui commence par en fonction d'une autre valeur
    Bonjour

    J'ai besoin d'un petit coup de pouce.

    Dans une table en col A j'ai des valeurs et en B des codes:

    A B
    FT453 1000
    th894
    7539y
    AvgT
    1459
    7539y
    FT453 1000
    FT453 2000
    7539y
    FT453 2000

    Par exemple, pour la valeur FT453, je peux retrouver plusieurs lignes avec des codes qui commence par 1000 ou 2000

    J'aimerai trouver la formule qui m'affiche en col C, pour la valeur FT453, toujours le code qui commence par 2000.

    Je vous remercie beaucoup pour votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Electrotechnicien
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Electrotechnicien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 3 240
    Points : 5 655
    Points
    5 655
    Par défaut
    Bonjour,

    En C2 et à tirer vers le bas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SI(ET($A2="FT453";$B2>=2000;$B2<3000);$B2;"")
    Cdlt

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 158
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Merci Arturo83 pour ta réponse

    Dans mon exemple j'ai simplifié mais c'est une table, chaque valeur en col A aura plusieurs codes et je ne veux récupérer que les codes qui commencent par 2000 pour chaque valeur.

    Je ne connais pas les valeurs.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 158
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    J'ai essayé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SI(GAUCHE(b4;4)<>"2000";GAUCHE(RECHERCHEV(Q4;$a$1:$b$29;2;FAUX);4)="2000";RECHERCHEV(a4;$a$1:$b$29;2;FAUX))
    Mais il répond vrai et ne me donne pas le code

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 158
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Desolé, j ai fais un mauvais copier coller

    J'ai posé la formule :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SI(GAUCHE(RECHERCHEV(a2;$a$1:$b$29;2;FAUX);4)="2000";RECHERCHEV(a2;$a$1:$b$29;2;FAUX))
    Si le code en 2000 est placé avant les autres codes, cela fonctionne bien mais si le code est placé après dans la formule donne "faux"

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de MarcelG
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3 449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3 449
    Points : 7 149
    Points
    7 149
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour ma part, j'utiliserais une fonction VBA personnalisée basée sur la méthode Find
    Ceci en adaptant l'exemple donné dans l'aide Microsoft.
    Ainsi, la recherche bouclerait jusqu'à ce que la bonne valeur (2000) soit trouvée.

    Bien Cordialement.

    Marcel

    Dernier billet:
    Suppression des doublons d'un tableau structuré, gestion d'un array

    Pas de messagerie personnelle pour vos questions, s'il vous plaît. La réponse peut servir aux autres membres. Merci.


  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 158
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Bonjour Marcel G

    Merci pour ta réponse mais je ne connais rien en VBA.

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de MarcelG
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3 449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3 449
    Points : 7 149
    Points
    7 149
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Salut zaza,

    Pas de problème.
    VBA, bien utilisé, avec rigueur peut rendre bien des services.
    Avec bien entendu un minimum d'investissement personnel, et l'aide du forum, on peut s'y amuser et y prendre intérêt.
    En pièce jointe, une liste d'espaces qui pourraient t'être utiles.Liens connaissances VBA.docx

    Pour ceux qui nous lisent, à toute fin utile, voici cette fonction.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    Option Explicit
     
    Public Function recherche_max(lecode As String) As Integer
     
    Dim dernl As Integer
    Dim c As Range
    Dim lemax As Integer
    Dim firstaddress As String
     
    With Worksheets("labase")
            dernl = .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
            With .Range("A2:A" & dernl)
                Set c = .Find(What:=lecode, LookIn:=xlValues, lookat:=xlWhole)
                If c Is Nothing Then
                        recherche_max = 0
                Else
                        firstaddress = c.Address
                        lemax_0 = c.Offset(0, 1).Value
                        Do
                            Set c = .FindNext(c)
                            lemax = WorksheetFunction.Max(lemax, c.Offset(0, 1).Value)
                        Loop While Not c Is Nothing And c.Address <> firstaddress
                End If
                Set c = Nothing
            End With
    End With
     
    recherche_max = lemax
     
    End Function

    Bien Cordialement.

    Marcel

    Dernier billet:
    Suppression des doublons d'un tableau structuré, gestion d'un array

    Pas de messagerie personnelle pour vos questions, s'il vous plaît. La réponse peut servir aux autres membres. Merci.


  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 158
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Serait-il possible de m'indiquer dans le code l'explication de chaque ligne afin de comprendre la signification de la macro.

    Merci beaucoup

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de MarcelG
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3 449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3 449
    Points : 7 149
    Points
    7 149
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Salut,

    Serait-il possible de m'indiquer dans le code l'explication de chaque ligne afin de comprendre la signification de la macro.
    Mais parfaitement, ma petite zaza!
    Tonton Marcel est là!

    Voici, voilou.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    Option Explicit
     
    Public Function recherche_max(lecode As String) As Integer
     
    Dim dernl As Integer
    Dim c As Range
    Dim lemax As Integer
    Dim firstaddress As String
     
    With Worksheets("labase")
            'Recherche de la dernière ligne afin de délimiter la zone de recherche
            dernl = .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
            'Champ de recherche ainsi délimié
            With .Range("A2:A" & dernl)
                'Recherche de l'argument code exemple FT553
                'La fonction Find retourne un objet Range.
                'Toute variable affectée à un objet est précédée de l'instruction Set
                Set c = .Find(What:=lecode, LookIn:=xlValues, lookat:=xlWhole)
                'Cas de recherche infructueuse
                If c Is Nothing Then
                        recherche_max = 0
                'Cas de recherche aboutie
                Else
                        'Relevé de la 1ère adresses. Excel va balayer tout le champ ci-dessus
                        firstaddress = c.Address
                        'Relevé du code numérique sur la même ligne, avec un décalage de 1 colonne d'où l'argumentation (0,1)
                        lemax = c.Offset(0, 1).Value
                        'Boucle sur le champ de recherche
                        Do
                            'Recherche de la prochaine valeur dans le champ
                            Set c = .FindNext(c)
                            'La valeur à considérer est le maximum entre la précédente et celle relevée à l'adresse
                            lemax = WorksheetFunction.Max(lemax, c.Offset(0, 1).Value)
                        'Boucle tant que le code est trouvé sur le champ de recherche et que l'adresse n'est pas la même que la 1ère
                        Loop While Not c Is Nothing And c.Address <> firstaddress
                End If
                'Libération de la variable
                Set c = Nothing
            End With
    End With
     
    'Affectation de la valeur trouvée à la fonction
    recherche_max = lemax
     
    End Function
    Nota:
    En plaçant tes cellules en colonnes A et B, tu peux écrire en cellule C2
    =recherche_max(A2)
    Tu trouveras la description de toutes les méthodes et propriétés que j'ai utilisées dans les espaces documentaires que je t'ai retournés.
    Les fonctions personnelles, notamment, font l'objet d'un tutoriel de Silkyroad.


    A bientôt donc.

    Bien Cordialement.

    Marcel

    Dernier billet:
    Suppression des doublons d'un tableau structuré, gestion d'un array

    Pas de messagerie personnelle pour vos questions, s'il vous plaît. La réponse peut servir aux autres membres. Merci.


  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 158
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Merci beaucoup pour tes explications.

    Comment puis-je intégrer cette fonction dans une macro

    est-ce que je dois l'insérer dans

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Sub Macro()
     
    ' Macro Macro
     
    End Sub

    mais cela ne fonctionne pas.

    Je suppose que dans la macro je dois faire appel à cette fonction mais comment ?

    De plus comment indiquer que je recherche les valeurs qui commencent par 2000.

  12. #12
    Expert éminent
    Avatar de MarcelG
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3 449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3 449
    Points : 7 149
    Points
    7 149
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Salut,

    La fonction doit être déclarée dans un module standard.
    Ensuite, tu peux intégrer cette fonction dans une procédure.

    Exemple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Public Sub essai()
    Debug.Print recherche_max(Worksheets("labase").[A2])
    Debug.Print recherche_max("FT53")
    End Sub
    De plus comment indiquer que je recherche les valeurs qui commencent par 2000.
    Comme tu l'as constaté, la fonction va rechercher la valeur maximale.
    Par hypothèse, ici 2000.
    Si le code, en colonne B, est de 3000, la fonction doit-elle retourner 2000?

    A te lire, donc.

    Bien Cordialement.

    Marcel

    Dernier billet:
    Suppression des doublons d'un tableau structuré, gestion d'un array

    Pas de messagerie personnelle pour vos questions, s'il vous plaît. La réponse peut servir aux autres membres. Merci.


  13. #13
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 158
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Effectivement, je ne recherche que les codes qui commencent par 2000.

    Chaque valeur passe par différente phase et à chaque phase un code est associé

    Phase 1 les codes commencent par 1000 ex 1000235987

    Phase 2 les codes commencent par 2000 ex 2000374512

    Phase 3 etc

    phase 4 etc

    Attention, j'ai des milliers de valeurs

  14. #14
    Expert éminent
    Avatar de MarcelG
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3 449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3 449
    Points : 7 149
    Points
    7 149
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Zaza,

    Voici une fonction à valeur booléenne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    Option Explicit
     
    Public Function recherche_val(lecode As String, lavaleur As Integer) As Boolean
     
    Dim dernl As Integer
    Dim c As Range
    Dim retval As Integer
    Dim firstaddress As String
     
    With Worksheets("labase")
            'Recherche de la dernière ligne afin de délimiter la zone de recherche
            dernl = .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
            'Champ de recherche ainsi délimié
            With .Range("A2:A" & dernl)
                'Recherche de l'argument code exemple FT553
                'La fonction Find retourne un objet Range.
                'Toute variable affectée à un objet est précédée de l'instruction Set
                Set c = .Find(What:=lecode, LookIn:=xlValues, lookat:=xlWhole)
                'Cas de recherche infructueuse
                If Not c Is Nothing Then
                        'Relevé du code numérique sur la même ligne, avec un décalage de 1 colonne d'où l'argumentation (0,1)
                        retval = c.Offset(0, 1).Value
                        'Boucle sur le champ de recherche
                       If retval <> lavaleur Then
                                'Relevé de la 1ère adresses. Excel va balayer tout le champ ci-dessus
                                firstaddress = c.Address
                                Do
                                    'Recherche de la prochaine valeur dans le champ
                                    Set c = .FindNext(c)
                                    'La valeur à considérer est le maximum entre la précédente et celle relevée à l'adresse
                                    retval = c.Offset(0, 1).Value
                                'Boucle tant que le code est trouvé sur le champ de recherche et que l'adresse n'est pas la même que la 1ère
                                Loop While Not c Is Nothing And c.Address <> firstaddress And retval <> lavaleur
                        End If
                End If
                'Libération de la variable
                Set c = Nothing
            End With
    End With
     
    'Affectation de la valeur trouvée à la fonction
    recherche_val = (retval = lavaleur)
     
    End Function
    Maintenant, il reste à connaître la finalité de ta recherche.
    Quelle destination auront les valeurs trouvées?
    Pour quel usage?

    Bien Cordialement.

    Marcel

    Dernier billet:
    Suppression des doublons d'un tableau structuré, gestion d'un array

    Pas de messagerie personnelle pour vos questions, s'il vous plaît. La réponse peut servir aux autres membres. Merci.


  15. #15
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 158
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Bonjour Marcel G

    Me revoilà. Tu me demandais la finalité de ma demande.

    J'ai une table que je dois synthétiser dans un TCD.

    Le problème c'est que, PAR EXEMPLE, dans une col A, je peux avoir une valeur et un code en col B sur une ligne.
    Sur une autre ligne pour la même valeur,j'aurais une autre code. etc.

    Donc, j'ai testé manuellement à l'extraction de ma table, l'ajout de col qui reprennent certains codes, pour créer un TCD beaucoup plus succinct.

    Pour être plus claire :

    Ma table
    col A valeur col B code col c autre code

    TOTO788 15xxxxxxxx -
    TOTO788 1500xxxxxx
    TOTO788 2000556622
    TOTO788 1000774411
    TOTO788 4000996633
    TOTO788 3000996633

    Comme la table évolue en permanence, je ne peux pas filtrer.

    Les codes numériques de la col b peuvent commencer par 11 -12 -13 -14--------19


    Donc mon idée était de rajouter deux col à ma table avec pour chaque ligne TOTO788, dès que l'on trouve le code 2000xxxxx, on met se code idem pour les codes en 4000.

    Ce qui me permet d'avoir un TCD
    TOTO788 15xxxxxxxxxx 2000556622 4000996633.

    Je ne sais pas si j'ai été assez claire dans mes explications.

    J'ai testé ton code mais comme je n'ai pas de connaissances avec les macros je n'arrive pas à faire fonctionner ta fonction.

    J'ai l'habitude d'utiliser des fonctions Excel dans des macros.

    J'ai besoin un peu d'aide pour débuter et je dois trouver des réponses rapidement comme toujours.....

    Merci beaucoup de ta patience

  16. #16
    Expert éminent
    Avatar de MarcelG
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3 449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3 449
    Points : 7 149
    Points
    7 149
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Bonjour Zaza,

    Désolé, je ne comprends pas.
    A ce stade de la discussion, pourrais-tu joindre un classeur
    - avec des enregistrements en nombre limité sur une première feuille
    - sur une deuxième feuille, la présentation que tu souhaites obtenir en partant de ces enregistrements

    Bien Cordialement.

    Marcel

    Dernier billet:
    Suppression des doublons d'un tableau structuré, gestion d'un array

    Pas de messagerie personnelle pour vos questions, s'il vous plaît. La réponse peut servir aux autres membres. Merci.


  17. #17
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 158
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Évidement en envoyant la discussion, il y a une partie de mes colonnes qui ont disparues dans le message.

    En conséquence, c'était difficile de comprendre le problème.


    En orange les colonnes que je dois rajoutée dans la macro après l'extraction de la table pour la création du TCD
    Sur l'autre feuille le TDC que j'aimerai avoir
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  18. #18
    Expert éminent
    Avatar de MarcelG
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3 449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3 449
    Points : 7 149
    Points
    7 149
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Salut,

    Dans ces conditions, au sein du tableau croisé dynamique, pourquoi ne pas
    - considérer le N° de pièce finale comme 4ème champ
    - affecter un sous-total au champ Document Référence

    Bien Cordialement.

    Marcel

    Dernier billet:
    Suppression des doublons d'un tableau structuré, gestion d'un array

    Pas de messagerie personnelle pour vos questions, s'il vous plaît. La réponse peut servir aux autres membres. Merci.


  19. #19
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 158
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Tout d'abord, la table comporte des centaines de nom et de code départ. Il faut que ce soit le plus lisible possible en très peu de ligne

    Si je prends le champs "pièces finales" pour le TCD je ne peux pas sélectionner deux valeurs dans le filtre.
    Si je filtre les valeurs commençant par 4000 je ne retrouve pas la ligne à vide qui est mon solde.

  20. #20
    Expert éminent
    Avatar de MarcelG
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3 449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3 449
    Points : 7 149
    Points
    7 149
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Si je filtre les valeurs commençant par 4000 je ne retrouve pas la ligne à vide qui est mon solde.
    Bien sûr que si.
    Je viens d'effectuer un test sur le fichier que tu as joint.
    Le filtre peut s'effectuer sur 4000 et (Vide). Cette dernière occurrence étant cochée par défaut.

    Bien Cordialement.

    Marcel

    Dernier billet:
    Suppression des doublons d'un tableau structuré, gestion d'un array

    Pas de messagerie personnelle pour vos questions, s'il vous plaît. La réponse peut servir aux autres membres. Merci.


Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2018, 09h42
  2. sed: remplacer une ligne qui commence par Version
    Par lili2704 dans le forum Linux
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/07/2008, 14h26
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2007, 00h22
  4. Requête mysql (rechercher tout ce qui commence par).
    Par toffff dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2007, 09h44
  5. fonction recherche tous les articles commencant par *
    Par Daniel MOREAU dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2007, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo