IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

fonction recherche tous les articles commencant par *


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Daniel MOREAU
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 372
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut fonction recherche tous les articles commencant par *
    Bonjour à tous,

    Dans une requête SQL, quelle est la syntaxe pour sélectionner tous les articles qui commencent par *.

    Je sais que c'est like '5*' pour tous les articles commencant pas 5, mais je trouve pas celle qui consiste à dire :

    Tous les articles qui commencent pas '*'

    Pouvez-vous m'aider car je galère depuis un moment.

    Merci.

    Daniel

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    essaie de doubler :
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT * 
    FROM MaTable
    WHERE MonChamp LIKE "***"
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  3. #3
    Membre habitué Avatar de Daniel MOREAU
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 372
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    j'avais déjà testé comme cela. Ca ne fonctionne pas. Pourquoi ?

    le champ est de type texte.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT Tbl_TempSimulTClient.ALVITEMID, Tbl_TempSimulTClient.ALVREFFOURN
    FROM Tbl_TempSimulTClient INNER JOIN Tbl_ArtRegroupTdef ON (Tbl_TempSimulTClient.ALVITEMID = Tbl_ArtRegroupTdef.CodeProduit) AND (Tbl_TempSimulTClient.ATVCCCODE = Tbl_ArtRegroupTdef.Tarif)
    WHERE (((Tbl_TempSimulTClient.ALVREFFOURN) Like "***"));
    Avez-vous une idée ?

    Daniel

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Oups je n'avais pas testé ..;

    essaie plutôt

    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  5. #5
    Membre habitué Avatar de Daniel MOREAU
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 372
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    SUPER, CA MARCHE

    tu me sauves, depuis le temps que je cherche.

    MERCI CAFEINE.

    Daniel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2010, 11h50
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 21/07/2009, 17h45
  3. [MySQL] Faire une recherche sur tous les champ commencant par ..
    Par bullrot dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2008, 11h45
  4. Rechercher tous les ID commencant par
    Par kryogen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2008, 14h07
  5. Rechercher les occurences commencant par un chiffre
    Par tony slayer dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2005, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo