IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réplications SQL Server Discussion :

Réplication transactionnelle sql server 2014


Sujet :

Réplications SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    ETUDE
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : ETUDE
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 360
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Réplication transactionnelle sql server 2014
    Salut le forum j'ai configurer la réplication transactionnelle entre deux ordinateurs
    mais lorsque je lance le moniteur, j'obtient l'erreur suivante
    " Messages d'erreur*:
    Source: mscorlib
    Target Site: Void WinIOError(Int32, System.String)
    Message: L'accès au chemin d'accès '\\Ordi\ordireplicationtransac\unc\ORDI_GESTIONPETROLE_GESTIONPETROLEPUB\20190105192439\' est refusé.
    Stack: à System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
    à System.IO.Directory.InternalCreateDirectory(String fullPath, String path, Object dirSecurityObj, Boolean checkHost)
    à System.IO.Directory.InternalCreateDirectoryHelper(String path, Boolean checkHost)
    à Microsoft.SqlServer.Replication.Utilities.CreateDirectoryWithExtendedErrorInformation(String directory)
    à Microsoft.SqlServer.Replication.Snapshot.SnapshotProvider.CreateSnapshotFolders()
    à Microsoft.SqlServer.Replication.Snapshot.SqlServerSnapshotProvider.GenerateSnapshot()
    à Microsoft.SqlServer.Replication.SnapshotGenerationAgent.InternalRun()
    à Microsoft.SqlServer.Replication.AgentCore.Run() (Source*: mscorlib, Numéro d'erreur*: 0)
    Obtenir de l'aide*: http://help/0 "
    mais je ne sais comment avancer quelqu'un peut m'aider.?

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 815
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    bonjour

    le compte de démarrage du Service MSSQL server doit avoir l'accès lecture et écriture sur le dossier du partage de la réplication

    Si non votre snapshot il ne va pas démarrer

    cordialement

Discussions similaires

  1. les préversions de Windows Server 2012 R2 et SQL Server 2014 disponibles
    Par Hinault Romaric dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 32
    Dernier message: 21/03/2014, 16h42
  2. TechEd 2013 : Microsoft dévoile Windows Server 2012 R2 et SQL Server 2014
    Par Gordon Fowler dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/06/2013, 12h10
  3. Réplication sur SQL-Server 2005
    Par salma_2.0 dans le forum Réplications
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2012, 16h39
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2009, 10h41
  5. PB Réplication transactionnelle SQL 2005
    Par coni83 dans le forum Réplications
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2008, 22h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo