IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Copier le contenu d'une table vers une autre (Combinaisons sur 4 Tables) [AC-2016]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de vavavoum74
    Homme Profil pro
    Responsable magasin
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 356
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut Copier le contenu d'une table vers une autre (Combinaisons sur 4 Tables)
    Bonjour,
    Je débute encore..
    Je suis en train de réaliser un planning avec des semaines "Type": A, B, C et D
    j'ai donc 4 Tables: "T_PlanningPersonnel_A" ,B , C et D
    Chacune contient les mêmes champs:
    idPlanning qui est ne type numeroauto dans la table A , B, C et D
    idPersonnel: identifie l'employé à qui se ratache le planning
    puis viennent 98 champs indiquant tous les paramètres du planning

    Je souhaite pouvoir copier le contenu d'une table, en selectionnant l'idPlanning , vers n'importe quelle autre. Donc copier juste une ligne du mode formulaire vers une autre table
    Je souhaite pouvoir le faire "dans tous les sens" , de A vers B, C, D , en selectionnant au départ l'idPlanning et la table de la source et du destinataire.

    Merci de vos avis et conseils
    Je suis une quiche en VBA, peut être puis-je y arriver aussi avec des requêtes ?

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 588
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 588
    Points : 2 178
    Points
    2 178
    Par défaut
    Bonjour,
    idPlanning étant un numeroAuto, il ne sera pas possible de le copier sinon le reste peut se faire avec une requête Ajout

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de vavavoum74
    Homme Profil pro
    Responsable magasin
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 356
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Merci de ton interêt

    Effectivement une requête ajout le fait, mais elle copie en ajoutant une ligne à chaque fois.

    En ayant réfléchi à la chose, je pense m'orienter vers une solution du type:

    si l'idPersonnel existe déja dans la table de destination alors j'utilise une mise à jour
    si l'idPersonnel n'existe pas, j'utilise un ajout
    : comment faire ce "si"? Existe il une fonction qui le fait?
    Faut il passer par un Iif ?

    en parcourant le forum, j'ai trouvé cette fonction:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Dim strChp As String, i As Integer
     
     With tblfinale
        .AddNew
        For i = 0 To tblsource.Fields.Count - 1
            strChp = tblsource.Fields(i).Name
            .Fields(strChp) = tblsource(strChp)
        Next
        .Update
    End With
    comme j'ai 98 champs à définir, si j'ai bien compris cette fonction permet de tous les parcourir, mes tables étant identiques dans leur structure, j'espère que ça fontionnera .
    peut être en commençant de i = 1 to ... comme le premier champ est un numeroauto?

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de vavavoum74
    Homme Profil pro
    Responsable magasin
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 356
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    c'est loin d'être fini, pour l'instant le code ressemble à cela:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    Public Function CopiePlanningPersonnel(tblsource As String, tblfinale As String, idPersonnel As Long)
     
    Dim strChp As String, i As Integer
     
    Dim dbase As DAO.Database
    Dim rset1 As DAO.Recordset
    Dim rset2 As DAO.Recordset
     
    Set dbase = CurrentDb
    Set rset1 = dbase.OpenRecordset("select * from " & tblfinale & " where IdPersonnel= " & idPersonnel, dbOpenDynaset)
    Set rset2 = dbase.OpenRecordset("select * from tblsource where (IdPersonnel= " & idPersonnel & ") order by IdPersonnel, IdPlanningPersonnel;", dbOpenSnapshot)
     
     
    With tblfinale
        .AddNew
        For i = 1 To tblsource.Fields.Count - 1
            strChp = tblsource.Fields(i).Name
            .Fields(strChp) = tblsource(strChp)
        Next
        .Update
    End With
     
     
    MsgBox ("Copie effectuée !")
    End Function
    ça coince sur le with avec
    Nom : Capture1.JPG
Affichages : 186
Taille : 19,5 Ko

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    With rset1

    a+

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    question :
    la sélection dans tblsource peut-elle contenir plusieurs enregistrements à copier ?
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  7. #7
    Membre confirmé
    Avatar de vavavoum74
    Homme Profil pro
    Responsable magasin
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 356
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    A priori c'est un idpersonnel à la fois

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    donc order by IdPersonnel, IdPlanningPersonnel est inutile
    mais cela ne change rien.
    Essaie ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    Public Function CopiePlanningPersonnel(tblsource As String, tblfinale As String, idPersonnel As Long)
     
    Dim strChp As String, i As Integer
    Dim PkName As String
    Dim strMsg As String
    Dim dbase As DAO.Database
    Dim rset1 As DAO.Recordset
    Dim rset2 As DAO.Recordset
    Dim tbldef As DAO.TableDef
    Set dbase = CurrentDb
     
    Set rset1 = dbase.OpenRecordset("select * from " & tblfinale & " where IdPersonnel= " & idPersonnel, dbOpenDynaset)
    Set rset2 = dbase.OpenRecordset("select * from " & tblsource & " where IdPersonnel= " & idPersonnel, dbOpenSnapshot)
     
    ' Recherche du nom du champ de la clé primaire (si c'est un NuméroAuto)
    ' attention: ce code ne fonctionnera pas si la clé unique est composée de plusieurs champs
    Set tbldef = dbase.TableDefs(tblsource)
    For i = 0 To tbldef.Indexes.Count - 1
        If tbldef.Indexes(i).Primary And tbldef.Indexes(i).Unique Then
            PkName = tbldef.Indexes(i).Fields(0).Name
        End If
    Next i
     
    If Not rset2.EOF Then
        With rset1
        ' Copie ou mise à jour de la sélection
            If .EOF Then
                .AddNew
                strMsg = "Copie effectuée !"
            Else
                .Edit
                strMsg = "Mise à jour effectuée !"
            End If
    ' Chargement de la valeur des champs (sauf la clé unique)
            For i = 1 To tbldef.Fields.Count - 1
                If tbldef.Fields(i).Name <> PkName Then
                strChp = tbldef.Fields(i).Name
                .Fields(strChp) = rset2(strChp)
                End If
            Next
            .Update
        End With
     
        rset2.MoveNext
    ' affichage du message
        If rset2.EOF Then MsgBox strMsg
    End If
     
    ' fermeture des instances ouvertes
    rset1.Close
    rset2.Close
    Set rest1 = Nothing
    Set rset2 = Nothing
    Set tbldef = Nothing
    Set dbase = Nothing
     
    End Function
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  9. #9
    Membre confirmé
    Avatar de vavavoum74
    Homme Profil pro
    Responsable magasin
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 356
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Merci beaucoup!

    Je suis en déplacement et ne peux tester pour l'instant.

    En y réfléchissant d'avantage je me rends compte que je peux avoir a copier d'un idpersonnel vers un autre mais un à la fois...

    le code suivant te semble t il correct?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    Public Function CopiePlanningPersonnel(tblsource As String, tblfinale As String, idPersonnel As Long, idPersonnelDest As Long)
     
    Dim strChp As String, i As Integer
    Dim PkName As String
    Dim strMsg As String
    Dim dbase As DAO.Database
    Dim rset1 As DAO.Recordset
    Dim rset2 As DAO.Recordset
    Dim tbldef As DAO.TableDef
    Set dbase = CurrentDb
     
    Set rset1 = dbase.OpenRecordset("select * from " & tblfinale & " where IdPersonnel= " & idPersonnelDest, dbOpenDynaset)
    Set rset2 = dbase.OpenRecordset("select * from " & tblsource & " where IdPersonnel= " & idPersonnel, dbOpenSnapshot)
     
    ' Recherche du nom du champ de la clé primaire (si c'est un NuméroAuto)
    ' attention: ce code ne fonctionnera pas si la clé unique est composée de plusieurs champs
    Set tbldef = dbase.TableDefs(tblsource)
    For i = 0 To tbldef.Indexes.Count - 1
        If tbldef.Indexes(i).Primary And tbldef.Indexes(i).Unique Then
            PkName = tbldef.Indexes(i).Fields(0).Name
        End If
    Next i
     
    If Not rset2.EOF Then
        With rset1
        ' Copie ou mise à jour de la sélection
            If .EOF Then
                .AddNew
                strMsg = "Copie effectuée !"
            Else
                .Edit
                strMsg = "Mise à jour effectuée !"
            End If
    ' Chargement de la valeur des champs (sauf la clé unique)
            For i = 1 To tbldef.Fields.Count - 1
                If tbldef.Fields(i).Name <> PkName Then
                strChp = tbldef.Fields(i).Name
                .Fields(strChp) = rset2(strChp)
                End If
            Next
            .Update
        End With
     
        rset2.MoveNext
    ' affichage du message
        If rset2.EOF Then MsgBox strMsg
    End If
     
    ' fermeture des instances ouvertes
    rset1.Close
    rset2.Close
    Set rest1 = Nothing
    Set rset2 = Nothing
    Set tbldef = Nothing
    Set dbase = Nothing
     
    End Function
    Petit question complémentaire: tu dis ligne 15 que le code cherche la clé primaire numéroauto, entre les différentes tables (tblfinale et tblsource) pour un idPersonnel donné, le numeroauto ne sera je pense pas le même, cela ne risque t il pas de poser un souci?
    Comment peut on avoir une clé unique composée de plusieurs champs?

    J'ai hâte de tester

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    bonjour vavavoum74,
    Petit question complémentaire: tu dis ligne 15 que le code cherche la clé primaire numéroauto, entre les différentes tables (tblfinale et tblsource)
    non je cherche uniquement le nom du champ contenant la clé de la table source puisque tu indiques plus haut qu'elles ont la même structure.
    Pour rappel, il s'agit du champ IdPlanningPersonnel, si je me réfère à ce post

    Comment peut on avoir une clé unique composée de plusieurs champs?
    dans des conditions bien particulières (je pense, par exemple, à un numéro de compte bancaire: code banque, code guichet, numéro de compte), c'est possible de le faire via l'icône "Index" en création de table, mais il vaut mieux privilégier le NuméroAuto:

    Nom : _pkComposée.JPG
Affichages : 192
Taille : 43,0 Ko
    le code suivant te semble t il correct?
    non, car il prend le IdPersonnel de la table source et le copie dans la table destination et n'utilise donc pas le IdPersonnelDest.
    Je pense qu'il faut faire la substitution lors de la copie de valeur des champs:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
            For i = 1 To tbldef.Fields.Count - 1
                If tbldef.Fields(i).Name <> PkName Then
                    strChp = tbldef.Fields(i).Name
                    If strChp = "IdPersonnel" Then
                        Replace(.Fields(strChp), IdPersonnel, IdPersonnelDest) = rset2(strChp)
                    Else
                        .Fields(strChp) = rset2(strChp)
                    End If
                End If
            Next
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  11. #11
    Membre confirmé
    Avatar de vavavoum74
    Homme Profil pro
    Responsable magasin
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 356
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    merci à toi.

    voici le code en tenant compte du remplacement avec idPersonnelDest:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    Public Function CopiePlanningPersonnel(tblsource As String, tblfinale As String, idPersonnel As Long, idPersonnelDest As Long)
     
    Dim strChp As String, i As Integer
    Dim PkName As String
    Dim strMsg As String
    Dim dbase As DAO.Database
    Dim rset1 As DAO.Recordset
    Dim rset2 As DAO.Recordset
    Dim tbldef As DAO.TableDef
    Set dbase = CurrentDb
     
    Set rset1 = dbase.OpenRecordset("select * from " & tblfinale & " where IdPersonnel= " & idPersonnel, dbOpenDynaset)
    Set rset2 = dbase.OpenRecordset("select * from " & tblsource & " where IdPersonnel= " & idPersonnel, dbOpenSnapshot)
     
    ' Recherche du nom du champ de la clé primaire (si c'est un NuméroAuto)
    ' attention: ce code ne fonctionnera pas si la clé unique est composée de plusieurs champs
    Set tbldef = dbase.TableDefs(tblsource)
    For i = 0 To tbldef.Indexes.Count - 1
        If tbldef.Indexes(i).Primary And tbldef.Indexes(i).Unique Then
            PkName = tbldef.Indexes(i).Fields(0).Name
        End If
    Next i
     
    If Not rset2.EOF Then
        With rset1
        ' Copie ou mise à jour de la sélection
            If .EOF Then
                .AddNew
                strMsg = "Copie effectuée !"
            Else
                .Edit
                strMsg = "Mise à jour effectuée !"
            End If
    ' Chargement de la valeur des champs (sauf la clé unique)
            For i = 1 To tbldef.Fields.Count - 1
                If tbldef.Fields(i).Name <> PkName Then
                    strChp = tbldef.Fields(i).Name
                    If strChp = "IdPersonnel" Then
                        Replace(.Fields(strChp), idPersonnel, idPersonnelDest) = rset2(strChp)
                    Else
                        .Fields(strChp) = rset2(strChp)
                    End If
                End If
            Next
            .Update
        End With
     
        rset2.MoveNext
    ' affichage du message
        If rset2.EOF Then MsgBox strMsg
    End If
     
    ' fermeture des instances ouvertes
    rset1.Close
    rset2.Close
    Set rest1 = Nothing
    Set rset2 = Nothing
    Set tbldef = Nothing
    Set dbase = Nothing
     
    End Function
    Visiblement il y a un hic avec le remplacement , cela fait une erreur:
    Nom : Capture1.JPG
Affichages : 187
Taille : 55,2 Ko

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    bonjour,
    désolé pour l'inversion (quelle buse je suis):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
                        .Fields(strChp) = Replace(rset2(strChp), IdPersonnel, IdPersonnelDest)
    par contre il faut garder la ligne 12 comme elle était avant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set rset1 = dbase.OpenRecordset("select * from " & tblfinale & " where IdPersonnel= " & idPersonnelDest, dbOpenDynaset)
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  13. #13
    Membre confirmé
    Avatar de vavavoum74
    Homme Profil pro
    Responsable magasin
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 356
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    il y avait une petite faute de frappe ligne 56, voici le code qui fonctionne parfaitement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    Public Function CopiePlanningPersonnel(tblsource As String, tblfinale As String, idPersonnel As Long, idPersonnelDest As Long)
     
    Dim strChp As String, i As Integer
    Dim PkName As String
    Dim strMsg As String
    Dim dbase As DAO.Database
    Dim rset1 As DAO.Recordset
    Dim rset2 As DAO.Recordset
    Dim tbldef As DAO.TableDef
    Set dbase = CurrentDb
     
    Set rset1 = dbase.OpenRecordset("select * from " & tblfinale & " where IdPersonnel= " & idPersonnelDest, dbOpenDynaset)
    Set rset2 = dbase.OpenRecordset("select * from " & tblsource & " where IdPersonnel= " & idPersonnel, dbOpenSnapshot)
     
    ' Recherche du nom du champ de la clé primaire (si c'est un NuméroAuto)
    ' attention: ce code ne fonctionnera pas si la clé unique est composée de plusieurs champs
    Set tbldef = dbase.TableDefs(tblsource)
    For i = 0 To tbldef.Indexes.Count - 1
        If tbldef.Indexes(i).Primary And tbldef.Indexes(i).Unique Then
            PkName = tbldef.Indexes(i).Fields(0).Name
        End If
    Next i
     
    If Not rset2.EOF Then
        With rset1
        ' Copie ou mise à jour de la sélection
            If .EOF Then
                .AddNew
                strMsg = "Copie effectuée !"
            Else
                .Edit
                strMsg = "Mise à jour effectuée !"
            End If
    ' Chargement de la valeur des champs (sauf la clé unique)
            For i = 1 To tbldef.Fields.Count - 1
                If tbldef.Fields(i).Name <> PkName Then
                    strChp = tbldef.Fields(i).Name
                    If strChp = "IdPersonnel" Then
                        .Fields(strChp) = Replace(rset2(strChp), idPersonnel, idPersonnelDest)
                    Else
                        .Fields(strChp) = rset2(strChp)
                    End If
                End If
            Next
            .Update
        End With
     
        rset2.MoveNext
    ' affichage du message
        If rset2.EOF Then MsgBox strMsg
    End If
     
    ' fermeture des instances ouvertes
    rset1.Close
    rset2.Close
    Set rset1 = Nothing
    Set rset2 = Nothing
    Set tbldef = Nothing
    Set dbase = Nothing
     
    End Function
    En tout cas si toi tu es une buse, moi je suis soit un australopithèque, soit carrément une amibe !!

    Super gros merci, je met résolu!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2016, 16h49
  2. [AC-2007] Copier une table depuis une base vers une autre
    Par Triton972 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2009, 19h27
  3. Comment copier une table d'une BD vers une autre BD?
    Par js8bleu dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2009, 09h13
  4. copier une table d'une bdd1 vers une bdd2
    Par passion_info dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2006, 18h57
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2006, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo