IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

[WORD Mac 2016] Supprimer certaines entrées du Volet de navigation


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [WORD Mac 2016] Supprimer certaines entrées du Volet de navigation
    Bonjour,

    Après avoir converti un fichier PDF en un fichier Word, je souhaiterai seulement avoir dans le volet de navigation les titres auxquels j'ai appliqué les Styles Word : Titre 1 et Titre 2.

    Problème. J'ai bien dans le volet de navigation les titres souhaités, mais mélangés avec plein d'autres entrées non souhaitées qui sont dans un Style lié au corps du texte.
    Ces entrées non souhaitées nuisent bien sûr à la clarté pour naviguer dans un long document.

    Je peux faire disparaître ces entrées, une par une (ce qui est long) en effaçant la mise en forme de l'entrée non souhaitée puis en réappliquant la mise en forme initiale.

    Lorsqu'il y a plusieurs centaines d'entrées à éliminer, c'est assez long. Y a-t-il une solution plus radicale ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Odelos Voir le message
    Bonjour,

    Je ne connais pas Word sur Mac, mais créez une table des matières à partir des titres 1 et 2 et regardez si cela change votre volet de navigation.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour votre aide. Même en insérant la Table des matières il n’y a aucun changement.
    Les entrées non souhaitées sont toujours présentes dans le Volet de navigation.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Odelos Voir le message
    Je viens de faire la manip de transformer un pdf en .txt puis ouvert le txt avec Word et modifié le style de deux lignes en titre 1 et 2. Si sur Mac, cela fonctionne comme sur mon Pc, j'obtiens cela avec le volet parcourir les titres du document.


    Pièce jointe 422552

Discussions similaires

  1. [WD-MAC 2011] Supprimer des dossiers en VBA avec Office Mac 2016
    Par Pierrea4564 dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2016, 16h38
  2. Supprimer certaines lignes d'un fichier texte
    Par kek_net dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2006, 11h21
  3. supprimer texte entre deux balises specifiques
    Par HurtMarley dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2006, 18h30
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2006, 09h42
  5. [CSS] Supprimer espace entre 2 div sous Internet explorer
    Par Torpedox dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2005, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo