IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Retourner valeurs foreach dans un tableau


Sujet :

Langage PHP

Vue hybride

Message précédent Message précédent   Message suivant Message suivant
  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 41
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Retourner valeurs foreach dans un tableau
    Bonjour,

    J'ai un dossier avec des fichers et 3 répertoires (test1, tes2, test3)
    Dans ces répertoires, il y'a un fichier html qui affiche uniquement un titre.
    Mon objectif est de faire un home page d'index en affichant le titre.

    J'y suis presque mais sauf que je ne vois comment je pourrais afficher le résultat du foreach sur la colone "Title WebSite"
    Je vous envoi le script et une image pour mieux comprendre.

    Je vous remercie par avance pour votre aide

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    <body>
     
      <div id="container">
     
        <h1>Home Page</h1>
     
        <table class="table table-hover ">
          <thead>
            <tr>
              <th>Filename</th>
              <th>Date</th>
              <th>Title Web Site</th>
            </tr>
          </thead>
          <tbody>
          <?php
     
            // Opens directory
            $myDirectory=opendir(".");
     
            // Gets each entry
            while($entryName=readdir($myDirectory)) {
              $dirArray[]=$entryName;
            }
     
            // Finds extensions of files
            function findexts ($filename) {
              $filename=strtolower($filename);
              $exts=explode(" ", $filename);
              $n=count($exts)-1;
              $exts=$exts[$n];
              return $exts;
            }
     
            // Closes directory
            closedir($myDirectory);
     
            // Counts elements in array
            $indexCount=count($dirArray);
     
     
            $fileList = glob('test?/*.html');
            $array = array();
            foreach($fileList as $file_title){
                $html = file_get_contents($file_title);
                      preg_match("/<title>([^<]*)<\/title>/im", $html, $matches);
                   array_push($array, $matches[1]);  
            }
              var_dump($array);
     
     
     
            // Loops through the array of files
            for($index=0; $index < $indexCount; $index++) {
     
              // Allows ./?hidden to show hidden files
              if($_SERVER['QUERY_STRING']=="hidden")
              {$hide="";
              $ahref="./";
              $atext="Hide";}
              else
              {$hide=".";
              $ahref="./?hidden"; 
              $atext="Show";}
              if(substr("$dirArray[$index]", 0, 1) != $hide) {
     
              // Gets File Names
              $name=$dirArray[$index];
              $namehref=$dirArray[$index];          
     
              // Gets Date Modified Data
              $modtime=date("Y-m-d H:i", filemtime($dirArray[$index]));          
     
              // Separates directories
     
     
              print("
              <tr>
                <td><a href='./$namehref'>$name</a></td>
                <td><a href='./$namehref'>$modtime</a></td>
          
              </tr>");
     
              }
     
            }       
          ?>
          </tbody>
        </table>
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 129
Taille : 20,1 Ko

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Yvan L
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 80
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-être en ajoutant la troisième colonne à la table :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
              print("
              <tr>
                <td><a href='./$namehref'>$name</a></td>
                <td><a href='./$namehref'>$modtime</a></td>
                <td>$array[$index]</td>
              </tr>");
     
              }

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 41
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Je vous remercie de votre réponse rapide

    J'ai testé et sa me dit Undefined offset 3
    '' " 4
    '' " 5
    '' " 6
    '' " 7

    Avez-vous une idée de ce que je pourrais faire ?
    Merci

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Yvan L
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 80
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Ce sont les 2 fichiers php dans le dossier courant qui ont les index 0 et 1 !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
                <td><a href='./$namehref'>$name</a></td>
                <td><a href='./$namehref'>$modtime</a></td>
                if ($index >= 2){
                  $ind = $index - 2;
                  <td>$array[$ind]</td>
                 };

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 41
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Je suis bête en effet !
    Merci beaucoupppppp et Bon courage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2010, 13h40
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2007, 16h26
  3. [Tableaux] Valeur unique dans un tableau
    Par glsn dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/12/2006, 11h18
  4. recherche de valeur identique dans un tableau
    Par jean tof dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/06/2006, 13h33
  5. 2 valeurs distincts dans un tableau à 2 dimensions...
    Par toyyo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2005, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo