IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Nombre de valeurs différentes dans un tableau de chaînes de caracteres


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 64
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Nombre de valeurs différentes dans un tableau de chaînes de caracteres
    Bonjour,

    J'aimerais savoir comment avoir le nombre de valeurs différentes dans un tableau de chaînes de caractères et les répertorier.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 258
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    Il te suffit d'insérer chacune de tes chaines dans un std::set. Comme l'insertion d'une valeur déjà existante dans le set ne change pas celui-ci, tu obtiendras toutes les valeurs uniques de ton tableau.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 64
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Qu'est ce qu'un std::set ?
    As tu un exemple ?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    std::set est un conteneur trié sans doublon, fourni dans la STL.

    Un minimum de recherche devrait t'indiquer comment l'utiliser...

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Compter le nombre de valeurs différente dans une colonne
    Par Mist-e-Fire dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2013, 09h01
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2012, 19h15
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2010, 16h03
  4. [WD-2003] Compter le nombre de valeurs identiques dans un tableau word
    Par borocam dans le forum VBA Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2010, 18h19
  5. Nombre de valeurs différentes dans une colonne
    Par KrusK dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2005, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo