IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

2 valeurs distincts dans un tableau à 2 dimensions...


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut 2 valeurs distincts dans un tableau à 2 dimensions...
    Voila j'ai un bizarre de probleme...
    voici le code html ULTRA SIMPLE (ci-dessous) où je fixe 2 valeurs dans un tableau à 2 dimensions (Tab_Resultat[2,1]=1; Tab_Resultat[3,1]=2 et lorsque je fais l'alerte de ce deux valeurs, j'obtiens TOUJOURS la derniere c'est a dire la valeur 2
    alert(Tab_Resultat[2,1]) me donne 2 ALORS que normalement c'est 1
    alert(Tab_Resultat[,1]) me donne 2 là c'est bon !
    je pesne que je fais une erreur dans la declaration de mon tableau, non ?
    ca provient d'ou cette erreur ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    <html>
    <head>
     
    <SCRIPT Language="JSCRIPT">  
      var Tab_Resultat = new Array(2);
      Tab_Resultat[2,1]=1;
      Tab_Resultat[3,1]=2; 
    </SCRIPT>
      <title>Menu</title>
    </head>
     
    <body onload="alert(Tab_Resultat[2,1]);alert(Tab_Resultat[3,1]);">
     
    </body>
     
    </html>
    Cordialement,
    Toyyo

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Tu ne peux pas utiliser d'accès à un tableau à n dimension par une syntaxe à virgules....

    La bonne façon de faire est:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <html>
    <head>
     
    <SCRIPT language="javascript" type='text/javascript'>
      var Tab_Resultat = new Array();
      Tab_Resultat[2]= new Array();
      Tab_Resultat[2][1]=24;
      Tab_Resultat[3]= new Array();
      Tab_Resultat[3][1]=17;
    </SCRIPT>
      <title>Menu</title>
    </head>
     
    <body onload="alert(Tab_Resultat[2][1]);alert(Tab_Resultat[3][1]);">
     
    <div>Bla</div>
     
    </body>
     
    </html>
    Dasn ton code, je ne sais pas tellement comment il faisait l'association, mais en tout cas, ça ne fonctionnait pas

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    OK ca marche merci bien !
    Cordialement,
    Toyyo

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 05/01/2007, 20h04
  2. recherche de valeur identique dans un tableau
    Par jean tof dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/06/2006, 13h33
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2006, 19h49
  4. valeurs distinctes dans un formulaire
    Par Goldenduck4000 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2006, 16h40
  5. tri alphabétique dans un tableau deux dimensions
    Par *!!cocco!!* dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/12/2004, 21h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo