IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

un petit exemple pour faire des .exe grace a mon programme


Sujet :

Delphi

  1. #41
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    Citation Envoyé par waskol
    Si on peut, et même si ici on n'est pas à cheval sur l'ortographe, il serait bien de faire des efforts :



    Merci de votre compréhension.
    désolé mais l'orthographe est l'un de mes grands défauts je fait pas très attention quand j'écrit

  2. #42
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 88
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    @sub0 : c'est sûr qu'en confondant booléen, texte et flottant, la programmation risque d'être longue et douloureuse !!!

  3. #43
    Membre expert
    Avatar de LadyWasky
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 932
    Points : 3 565
    Points
    3 565
    Par défaut
    Citation Envoyé par aityahia
    désolé mais l'orthographe est l'un de mes grands défauts je fait pas très attention quand j'écrit
    Ha oui, là c'est francement mieux.

    Sinon, je ne suis pas non plus un modèle du genre si ça peut te rassurer
    Bidouilleuse Delphi

  4. #44
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    J’ai prétendu qu’on pouvez pas créer un compilateur avec delphi finalement c’était faut il y a même un projet dans se sens.
    srjd.
    http://sjrd.developpez.com/sepi/

  5. #45
    Membre émérite
    Avatar de skywaukers
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 216
    Points : 2 303
    Points
    2 303
    Par défaut
    bonsoir,

    tu en trouveras d'autre ici :

    http://www.pascaland.org/pascall.htm

    @++
    Dany

  6. #46
    Membre averti Avatar de Bejaia-In
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 365
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    Citation Envoyé par skywaukers
    bonsoir,

    tu en trouveras d'autre ici :

    http://www.pascaland.org/pascall.htm

    @++
    Dany
    Merçi pour le lien, je ne connaisais pas le site.
    ....................................................................
    Aidez-vous... Dieu vous aideras et nous aussi..
    ....................................................................

  7. #47
    Membre averti Avatar de Bejaia-In
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 365
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    Citation Envoyé par aityahia
    désolé mais l'orthographe est l'un de mes grands défauts je fait pas très attention quand j'écrit
    N'oubliez pas le bouton "Prévisualisation du message", il est juste sous l'éditeur, bien visible !


    bonne frappes.
    ....................................................................
    Aidez-vous... Dieu vous aideras et nous aussi..
    ....................................................................

Discussions similaires

  1. comment faire un .exe à partir de mon programme
    Par membreComplexe12 dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2011, 17h36
  2. [debutant] Quel EDI choisir pour faire des exe autonomes sous Windows ?
    Par damned3 dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/11/2006, 14h00
  3. Linker un .o avec des archives pour faire un exe
    Par vdumont dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2006, 22h33
  4. Petit logiciel graphique pour faire des Onglets
    Par javaSudOuest dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2005, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo