Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Assistant statisticien
    Inscrit en
    juillet 2009
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant statisticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2009
    Messages : 115
    Points : 148
    Points
    148

    Par défaut imikado mkframeworkBuilder problem

    Bonjour Imikado,

    J'ai cloner mkframeworkBuilder et apparemment il manque le dossier suivant : Lib/mkframeworkLib dans la structure.

    Est ce normal?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    5 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 5 129
    Points : 19 201
    Points
    19 201
    Billets dans le blog
    17

    Par défaut

    Bonjour oui c'est normal

    Desormais il y a 3 dépots:

    - Builder: le builder seul
    - Lib: la librairie seule
    - package: l'arborescence complète de depart: Builder, Lib et Projects (pour mettre les projets)

    Lib et Builder permettent de mettre à jour ces repertoire, Lib permet en plus de pouvoir le faire sur la plateforme de test/prod
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Assistant statisticien
    Inscrit en
    juillet 2009
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant statisticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2009
    Messages : 115
    Points : 148
    Points
    148

    Par défaut Suite suite suite

    Donc si je veux changer l habillage du builder il faut que je telecharge le Lib aussi pour voir l’habillage ?

    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    Bonjour oui c'est normal

    Desormais il y a 3 dépots:

    - Builder: le builder seul
    - Lib: la librairie seule
    - package: l'arborescence complète de depart: Builder, Lib et Projects (pour mettre les projets)

    Lib et Builder permettent de mettre à jour ces repertoire, Lib permet en plus de pouvoir le faire sur la plateforme de test/prod

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    5 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 5 129
    Points : 19 201
    Points
    19 201
    Billets dans le blog
    17

    Par défaut

    oui sinon il ne trouve pas le framework

    ou faire pointer son fichier de conf, vers le repertoire contenant le framework (si vous l'avez à un autre endroit)
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme de rafraichissement d'un BDGrid
    Par marmotte dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/05/2004, 18h07
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2002, 08h54
  3. Probleme sur les chaines de caractere
    Par scorpiwolf dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/05/2002, 19h01
  4. [Kylix] Probleme d'execution de programmes...
    Par yopziggy dans le forum EDI
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/05/2002, 14h50
  5. [Kylix] Probleme de nombre flottant!!
    Par yopziggy dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2002, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo