IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Fonction Excel qui permet de trouver la plus grande valeur; la fonction MAX ne fonctionne pas [XL-2016]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Fonction Excel qui permet de trouver la plus grande valeur; la fonction MAX ne fonctionne pas
    Bonjour,

    Dans H1, je cherche une fonction Excel qui me permet de trouver la plus grande valeur qui se trouve dans la colonne A. J’ai essayé la fonction MAX, mais cela ne fonctionne pas. Dans I1, j’aimerais pouvoir additionner le résultat obtenu en H1 avec le nombre 1.

    Pourriez-vous m’aider à trouver une solution, car je n’ai pas trouvé de solution. Voici le fichier Excel.
    Merci à tous
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci à tous.
    J’ai résolu mon problème. J’ai ajouté la fonction SIERREUR à ma matrice.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Automaticien / Electricien
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Allier (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Automaticien / Electricien
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 73
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Bonjour CGmad,

    On peut simplifier les formules colonnes "A & C" de la feuille "Liste_NoFat"

    Facture CGmad.xlsx

    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2015, 12h21
  2. Trouver la plus grande valeur
    Par aminebenkraiem dans le forum Pascal
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/11/2014, 20h12
  3. [AC-2003] Requête obtenir la deuxième plus grande valeur en fonction d'une année
    Par shakapouet dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2012, 14h44
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2009, 15h03
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2006, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo