IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Fonction qui permet de trouver un entier dans une chaine de caractère

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 311
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut Fonction qui permet de trouver un entier dans une chaine de caractère
    Bonjour à tous,

    Je voudrais savoir s'il existe une fonction dans CR qui permet de trouver un entier dans une chaine de caractère et de me renvoyer vrai ou faux.

    Ma chaine sera une suite de nombre séparé par des point-virgule ( ; ) :
    12;42;82;12;99;33

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 940
    Points : 2 718
    Points
    2 718
    Par défaut
    Bonjour

    instr ('ta-string', 'cequejecherche') <> 0 ?????
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

Discussions similaires

  1. [PHP 5.2] Additionner des nombres entiers dans une chaine de caractères
    Par lecaptain dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2009, 13h12
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2009, 16h03
  3. Trouver un nombre dans une chaine de caractère ?
    Par Coussati dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2007, 01h35
  4. [RegEx] trouver un mot dans une chaine de caractère
    Par starr dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2007, 16h36
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 10/10/2005, 21h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo