IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

depuis un fichier texte vers base oracle


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 50
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut depuis un fichier texte vers base oracle
    salut tout le monde
    est ce que quelqu'un pourra me donner une reference ou un exemple de code qui pourra me transformer un fichier .txt sous un cerain format tableau par exemple en une base de donnee oracle

  2. #2
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    pourrais-tu être plus précis ?

    parce que transfrormer un fichier texte en base de données ça me paraiut plus que tendu ...

    mais bon si c'est d'une table que tu veux parler, alors penche toi plutot vers SQLLOADER. C'est fait pour.

    [EDIT] Heu c'est remplir une table que tu veux, ou la créer ???
    "If email had been around before the telephone was invented, people would have said, 'Hey, forget email! With this new telephone invention I can actually talk to people!"

    Besoin d'une nouvelle méthode pour développer ? -> http://www.la-rache.com/

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 50
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut reponse
    non la base existe déja mais je veux la charger ou plutot la remplir a partir du fichier texte dont j'ai parlé

  4. #4
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    et bien SQLLOADER alors. n'hésite pas c'est fair pour ça et bien plus efficace que ça ne le serait avec java.

    Quand la bdd peut faire le traitement, mieux vaut passer par elle ....
    "If email had been around before the telephone was invented, people would have said, 'Hey, forget email! With this new telephone invention I can actually talk to people!"

    Besoin d'une nouvelle méthode pour développer ? -> http://www.la-rache.com/

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 50
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    est ce que vous pouvez m'apporter + de precision sur ce sqlloader c'est un logiciel telq sql ou bien un composant dans sql ou quoi

  6. #6
    Membre confirmé
    Avatar de DBProg
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 242
    Points : 579
    Points
    579
    Par défaut
    Un peu de bonne volonté...

    http://jaouad.developpez.com/sqlldr/
    La vitesse de la lumière étant supérieure à la vitesse du son, certaines personnes brillent encore tant qu'elles n'ont pas parlé
    -----------------------------------------------------------
    Retrouvez mes articles informatique sur mon Site Developpez.
    Le reste, sur le Site perso !


Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2012, 20h44
  2. Import de fichier Text vers base Access
    Par yoopzg dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2008, 16h46
  3. importation de fichier excel vers base de donnee oracle
    Par opensource dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2007, 18h49
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2007, 20h29
  5. importation d'un fichier texte vers excel
    Par darkpocket dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2005, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo